Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 10-24-2005, 07:32 PM
xwin xwin is offline
Senior Member
 
xwin's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 78
xwin is on a distinguished road
Default

Ciao ho provato anke io il programma... boh, a me sembra buono! Anke se non ci sono molti utenti... la piccola finestrella in alto a destra è molto utile, così qnd si sceglie un canale sappiamo in anteprima cosa sta trasmettendo al momento!


Reply With Quote
  #12  
Old 10-24-2005, 08:14 PM
rudiantoine rudiantoine is offline
Senior Member
 
rudiantoine's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 24
rudiantoine is on a distinguished road
Default

si, buono,


concordo, veloce a bufferizzare,,,...... servirà per le nostre partite????


Reply With Quote
  #13  
Old 10-24-2005, 10:38 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,027
SmAiL is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by atropix
gentilmente.....cerco i link per vedere i tre canali rai,e volevo chiedervi se c'era la possibilità di vedere anche mediaset....GRAZIE MILLE!!


no, niente rai nè mediaset
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


Reply With Quote
  #14  
Old 10-25-2005, 10:17 AM
paolovin paolovin is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 86
paolovin is on a distinguished road
Default

secondo voi cosa serve la spunta in basso a dx?


Reply With Quote
  #15  
Old 10-25-2005, 10:53 AM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 352
angelsoflove is on a distinguished road
Default

bel programma non è ke si riesce ad avere una traduzione dell'elenco dei canali???


Reply With Quote
  #16  
Old 10-25-2005, 10:59 AM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,027
SmAiL is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by angelsoflove
bel programma non è ke si riesce ad avere una traduzione dell'elenco dei canali???


mi sembra difficile...
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


Reply With Quote
  #17  
Old 10-25-2005, 11:18 AM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by gabry
sto testando anche io il nuov programma ...

non capisco perchè la linea verde del buffer, dopo aver bufferizzato una prima volta, bufferizza anche una seconda volta, poi ancora, poi ancora .... arriva al 100% e poi riparte.

succede anche a voi la stessa cosa? avete capito perchè?

SI, SUCCEDE A TUTTI XKE' SECONDO ME IL PROGRAMMA SCARICARE UN FILE ASF TEMPORANEO DOVE METTE I DATI DELLO STREAM E QUINDI COME SCARICA UNA PARTE, NE SCARICA UN'ALTRA, E POI UN'ALTRA E COSì VIA....NATURALMENTE CORREGETEMI SE SBAGLIO !


Reply With Quote
  #18  
Old 10-25-2005, 11:25 AM
gabry gabry is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 113
gabry is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dj domyx
SI, SUCCEDE A TUTTI XKE' SECONDO ME IL PROGRAMMA SCARICARE UN FILE ASF TEMPORANEO DOVE METTE I DATI DELLO STREAM E QUINDI COME SCARICA UNA PARTE, NE SCARICA UN'ALTRA, E POI UN'ALTRA E COSì VIA....NATURALMENTE CORREGETEMI SE SBAGLIO !


...a me dopo 20/25 secondi circa mi si blocca l'immagine (che cmq mi risulta fluida) e riparte a bufferizzare ... succede anche a voi la stessa cosa?


Reply With Quote
  #19  
Old 10-25-2005, 12:24 PM
galash2 galash2 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1
galash2 is on a distinguished road
Default

Devo dire che le immagini sono fluide e la bufferizzazione veloce là dove ci sono più utenti.

Staremo a vedere cosa succede quando lo mettiamo sotto stress.

Ciao

Galash2


Reply With Quote
  #20  
Old 10-25-2005, 12:48 PM
roby76 roby76 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 8
roby76 is on a distinguished road
Default

scusate qulcuno sa darmi delle spiegazioni sono nuovo ho comprato una scheda grafica e vorrei istallarla ma quando la vado a mettere si blocca il pc pero la vecchia scheda video e integrata sulla scheda madre sapete risponndere x piacere grazie 1000


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 12:17 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.