Forum

Forum (https://www.coolstreaming.us/forum/)
-   TvKoo (https://www.coolstreaming.us/forum/tvkoo/)
-   -   Consigli per streaming fluido con tvkoo (https://www.coolstreaming.us/forum/tvkoo/4706-consigli-per-streaming-fluido-con-tvkoo.html)

Ermenegildo 12-10-2005 11:29 PM

Quote:
Originally Posted by Ermenegildo
io oh impostato il buffer a 50 secondi immagini molto fluide, solo che continuo ad vere il problema dell'errore che mi esce dopo circa 1 ora di collegamento (l'errore della microsoft "inviare o non inviare") ...

Sono 2 settimane che sto chiedendo supporto ma nessuno mi risponde ...

Peccato perchè TvKoo mi sembra un programma dalle potenzialità immense .


Allora possibili soluzioni a questo problema ?

gil 12-11-2005 09:12 PM

io ho una adsl 4 mb libero! Non riesco a vedere fluidamente con tvkoo per i continui buffering! Ho aperto le porte 4004(tcp) e 8008 (udp) popi cosa consigliate di fare? La velocità in down è di circa 300kbps

staff 12-11-2005 09:30 PM

Quote:
Originally Posted by Ermenegildo
Allora possibili soluzioni a questo problema ?

che antivirus usi?

gil 12-11-2005 09:34 PM

uso mcafee, ma ho impostato il firewall x le porte 4004 e 8008! Nn so se dipenda dalle porte o da qualcos'altro! ho anche il router ma anche li le porte sono aperte! Ache velocità dovrei essere x vedere fluidamente?

staff 12-11-2005 10:05 PM

aspettate e' crashato anche a me per la 1 volta dopo 40 minuti filati ... ho fatto il debug e domani lo passo al creatore.

CECCO SB 12-15-2005 12:28 PM

Disperato...
 
Ciao a tutti
Ho installato da circa una settimana TvKoo...
Ho settato il buffer di WMP a 60 secondi così come consigliato dallo Staff.
Sembra che tutto vada bene ma ogni volta,aperto un canale, dopo qualche minuto mi esce il messaggio di errore "Viviplay ha eseguito un'operazione non valida e verrà terminato"...
Non sono riuscito mai a vedere qualcosa per più di qualche minuto.
Ho Win98 SE e alice adsl....
Mi è sembrato di capire che Tvkoo con win98 non gira molto bene...
Potreste aiutarmi a sapere se devo rassegnarmi definitivamente a non usare tvkoo visto che ho Win98 oppurre se devo fare qualche ulteriore modifica per risolvere il mio problema?
Spero che qualcuno mi aiuti, ne sarei davvero grato

giuseppe. 12-15-2005 07:31 PM

raga ho messo il buffer di windows media player a 40 secondi a adesso nn bufferizza + ogni minuto :D

alma 12-15-2005 08:01 PM

Buffer 40-50 per TvKoo
 
Quote:
Originally Posted by giuseppe.
raga ho messo il buffer di windows media player a 40 secondi a adesso nn bufferizza + ogni minuto :D

Confermo!Anche a me va meglio ora!Grazie!

WonderBoy 12-16-2005 09:06 AM

ciao, per la 640 a quanto va messo il buffer??? :)

bumboz 01-03-2006 10:34 PM

Non mi permette la modifica del buffer di rete
 
Ho un media player 10 su un windows XP io non me lo spiego ma l'impostazione del buffer di rete non è modificabile (rimangono grigi i selettori)
e rimane fissa sul default di 10 sec. con prestazioni scadenti!! Nessuno mi sa spiegare come può succedere? grazie


All times are GMT +2. The time now is 07:25 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.