Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 12-10-2005, 11:29 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 371
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ermenegildo
io oh impostato il buffer a 50 secondi immagini molto fluide, solo che continuo ad vere il problema dell'errore che mi esce dopo circa 1 ora di collegamento (l'errore della microsoft "inviare o non inviare") ...

Sono 2 settimane che sto chiedendo supporto ma nessuno mi risponde ...

Peccato perchè TvKoo mi sembra un programma dalle potenzialità immense .


Allora possibili soluzioni a questo problema ?


Reply With Quote
  #12  
Old 12-11-2005, 09:12 PM
gil gil is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 2
gil is on a distinguished road
Default

io ho una adsl 4 mb libero! Non riesco a vedere fluidamente con tvkoo per i continui buffering! Ho aperto le porte 4004(tcp) e 8008 (udp) popi cosa consigliate di fare? La velocità in down è di circa 300kbps


Reply With Quote
  #13  
Old 12-11-2005, 09:30 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,567
staff is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ermenegildo
Allora possibili soluzioni a questo problema ?

che antivirus usi?
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #14  
Old 12-11-2005, 09:34 PM
gil gil is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 2
gil is on a distinguished road
Default

uso mcafee, ma ho impostato il firewall x le porte 4004 e 8008! Nn so se dipenda dalle porte o da qualcos'altro! ho anche il router ma anche li le porte sono aperte! Ache velocità dovrei essere x vedere fluidamente?


Reply With Quote
  #15  
Old 12-11-2005, 10:05 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,567
staff is on a distinguished road
Default

aspettate e' crashato anche a me per la 1 volta dopo 40 minuti filati ... ho fatto il debug e domani lo passo al creatore.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #16  
Old 12-15-2005, 12:28 PM
CECCO SB CECCO SB is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 1
CECCO SB is on a distinguished road
Default

Disperato...


Ciao a tutti
Ho installato da circa una settimana TvKoo...
Ho settato il buffer di WMP a 60 secondi così come consigliato dallo Staff.
Sembra che tutto vada bene ma ogni volta,aperto un canale, dopo qualche minuto mi esce il messaggio di errore "Viviplay ha eseguito un'operazione non valida e verrà terminato"...
Non sono riuscito mai a vedere qualcosa per più di qualche minuto.
Ho Win98 SE e alice adsl....
Mi è sembrato di capire che Tvkoo con win98 non gira molto bene...
Potreste aiutarmi a sapere se devo rassegnarmi definitivamente a non usare tvkoo visto che ho Win98 oppurre se devo fare qualche ulteriore modifica per risolvere il mio problema?
Spero che qualcuno mi aiuti, ne sarei davvero grato


Reply With Quote
  #17  
Old 12-15-2005, 07:31 PM
giuseppe. giuseppe. is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 688
giuseppe. is on a distinguished road
Default

raga ho messo il buffer di windows media player a 40 secondi a adesso nn bufferizza + ogni minuto


Reply With Quote
  #18  
Old 12-15-2005, 08:01 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Thumbs up

Buffer 40-50 per TvKoo


Quote:
Originally Posted by giuseppe.
raga ho messo il buffer di windows media player a 40 secondi a adesso nn bufferizza + ogni minuto

Confermo!Anche a me va meglio ora!Grazie!


Reply With Quote
  #19  
Old 12-16-2005, 09:06 AM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 153
WonderBoy is on a distinguished road
Default

ciao, per la 640 a quanto va messo il buffer???


Reply With Quote
  #20  
Old 01-03-2006, 10:34 PM
bumboz bumboz is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 1
bumboz is on a distinguished road
Default

Non mi permette la modifica del buffer di rete


Ho un media player 10 su un windows XP io non me lo spiego ma l'impostazione del buffer di rete non è modificabile (rimangono grigi i selettori)
e rimane fissa sul default di 10 sec. con prestazioni scadenti!! Nessuno mi sa spiegare come può succedere? grazie


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 12:53 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.