Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 01-04-2006, 09:09 PM
gofabio gofabio is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 10
gofabio is on a distinguished road
Default

mi succede lo stesso!!!! soppratto con soap ed anch'io ho WIN98!!AAAAAIIIIIUUUUUUTTTOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!


Reply With Quote
  #22  
Old 01-04-2006, 09:44 PM
gofabio gofabio is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 10
gofabio is on a distinguished road
Default

intendevo stesso problema di CECCO SB


Reply With Quote
  #23  
Old 01-08-2006, 11:58 AM
Citopigio Citopigio is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 6
Citopigio is on a distinguished road
Default

Qualche suggerimento?


Ciao a tutti,

oltre a installare cfospeed e settarlo a dovere, modificare il buffer tra i 40 e i 60 sec. c'é qualcos'altro da fare perché a me continua a piantarsi tutto ogni 2/3 minuti.
Il mio firewall (sygate) continua a mandarmi messaggi di "denial of service" a causa di cfospeed, cosa devo fare per farli andare d'accordo????

Grazie per chi vorrà aiutare questo "ignorante multimediale"!!!


Reply With Quote
  #24  
Old 01-08-2006, 12:26 PM
conka conka is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 5
conka is on a distinguished road
Default

ma tvkoo si puo vedere su wmp? io lo vedo sempre dalla finestrela del programma quella alla destra dei canali....e meglio su wmp? se si come si fa a vedere?


Reply With Quote
  #25  
Old 01-08-2006, 12:36 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by conka
ma tvkoo si puo vedere su wmp? io lo vedo sempre dalla finestrela del programma quella alla destra dei canali....e meglio su wmp? se si come si fa a vedere?

sarebbe la stessa cosa...perchè la finestra tvkoo utilizza wmp
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #26  
Old 01-08-2006, 11:48 PM
daviddb daviddb is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 2
daviddb is on a distinguished road
Default

ciao
e' un paio d'ore che provo a lanciare tvkoo ma non mi appare piu' la lista
e non bufferizza
stamattina funzionava
qualcuno mi sa dire perche'?
purer avoi adesso non funziona?
grazie


Reply With Quote
  #27  
Old 01-09-2006, 08:25 PM
mario 87 mario 87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 1
mario 87 is on a distinguished road
Default

buffer


ciao raga ho una connessione con fibra 10Mb/s e windows xp che tempo di buffer mi consigliereste sempre 40 sec grazie ciao


Reply With Quote
  #28  
Old 01-09-2006, 10:38 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by daviddb
ciao
e' un paio d'ore che provo a lanciare tvkoo ma non mi appare piu' la lista
e non bufferizza
stamattina funzionava
qualcuno mi sa dire perche'?
purer avoi adesso non funziona?
grazie

si..ieri sera era cosi..a nessuno partiva la lista...ora problema risolto
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #29  
Old 01-09-2006, 10:39 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

al momento espn filippine su tvkoo si vede benissimo senza scatti anche per i non clienti fastweb...per gli altri canali è ancora un po' altalenante il buffer
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #30  
Old 01-10-2006, 02:03 PM
eminem eminem is offline
Senior Member
 
eminem's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Davanti al PC
Posts: 72
eminem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Citopigio
Ciao a tutti,

oltre a installare cfospeed e settarlo a dovere, modificare il buffer tra i 40 e i 60 sec. c'é qualcos'altro da fare perché a me continua a piantarsi tutto ogni 2/3 minuti.
Il mio firewall (sygate) continua a mandarmi messaggi di "denial of service" a causa di cfospeed, cosa devo fare per farli andare d'accordo????

Grazie per chi vorrà aiutare questo "ignorante multimediale"!!!


Con cfosspeed, devi modificare la config di sygate.
In sygate, vai su options, security e togli la spunta da dos detection e da anti-ip spoofing.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:25 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.