Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 01-18-2006, 02:17 PM
brian82may brian82may is offline
Member
 
brian82may's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 68
brian82may is on a distinguished road
Send a message via MSN to brian82may
Default

buffer tvko


io le ho provate tutto impostando il buffer a 40, 50, 60, 70 sec ma ogni 2-3 minuti il programma bufferizza di nuovo e quindi la cosa che guardo si blocca. ho una connessione fw a 6 megabit, come antivirus uso avast e ho il firewall di xpsp2..qualcuno mi aiuta?


Reply With Quote
  #32  
Old 01-18-2006, 07:46 PM
Ermanno88 Ermanno88 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 1
Ermanno88 is on a distinguished road
Default

Ciao
io ho aperto media player ma nn trovo strumenti dov'Ŕ situato?
Grazie


Reply With Quote
  #33  
Old 01-22-2006, 10:03 PM
almaryrc almaryrc is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1
almaryrc is on a distinguished road
Default

Aiuto Buffer Tvkoo Con Libero


Ciao A Tutti,soprattutto Al Mitico Staff!!! Io Ho Libero Adsl 4 Mega,tutti I P2p Mi Vanno Bene Ma Tvkoo Mi Bufferizza Ogni 2 Minuti Anche Con Buffer A 60 Secondi.sapreste Aiutarmi? Grazie In Ogni Caso


Reply With Quote
  #34  
Old 01-22-2006, 10:49 PM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default

Oggi gli ho dato fiducia per vedere il primo tempo della Fiorentina e mi ha tiratto il pacco(ogni due minuti ribufferizzava)...non ci casco piu', quasi quasi lo disinstallo....anche perchŔ poi sono passato a pplive e con un bitrate doppio Ŕ andato benissimo...


Reply With Quote
  #35  
Old 01-23-2006, 05:59 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by porkis
Oggi gli ho dato fiducia per vedere il primo tempo della Fiorentina e mi ha tiratto il pacco(ogni due minuti ribufferizzava)...non ci casco piu', quasi quasi lo disinstallo....anche perchŔ poi sono passato a pplive e con un bitrate doppio Ŕ andato benissimo...

Leggi qui e...abbi fiducia| ;-)
http://216.239.37.104/translate_c?h...3345%26page%3D1


Reply With Quote
  #36  
Old 02-27-2006, 12:19 PM
jeiko jeiko is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2006
Posts: 6
jeiko is on a distinguished road
Default

trukki buffer per pplive


ho saputo ke il trukko dei buffer funziona anke kon pplive.... ma come faccio ad aprire il media player con pplive??? nn apre lo skermo di ppl?? skusate ma io di computer ne capisko poco...


Reply With Quote
  #37  
Old 02-27-2006, 12:36 PM
jeiko jeiko is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2006
Posts: 6
jeiko is on a distinguished road
Default

Ho Messo I Buffer A 50, E Su Pplive I Canali Nn Partono Per Niente, Sn Sempre A 0% PerkŔ'?


Reply With Quote
  #38  
Old 02-27-2006, 01:55 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Quote:
Originally Posted by jeiko
Ho Messo I Buffer A 50, E Su Pplive I Canali Nn Partono Per Niente, Sn Sempre A 0% PerkŔ'?

Se il buffer rimane a zero costante, ma soprattutto se la freccia in parte al canale Ŕ rossa significa che il canale Ŕ al momento "spento".
Per avere wmp come lettore predefinito con pplive devi aprire pplive, tasto destro sulla sua icona (vicino all'orologio) --> option --> player option e per i file asf vai a selezionare wmp.

P.s.: ma non era un thread su tvkoo?


Reply With Quote
  #39  
Old 03-10-2006, 05:32 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 860
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Angry

cfosspeed


ma scusate ma cfosspeed non Ŕ freeware vero?quindi il fatto di velocizzare i programmi Ŕ limitato a un periodo di prova... dopo i 30 giorni puff tutto finisce... ma non c'Ŕ qualche altro programma per rendere fluido ma FREEWARE???!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:13 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.