Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-11-2005, 11:23 PM
tovi tovi is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 2
tovi is on a distinguished road
Default

tvkoo


Ciao a tutti,grazie per i vostri consigli,mi sono stati molto utili.

Ho un problema con tvkoo,nel far partire il programma nn mi escono piu' i canali di tvkoo,come posso risolvere il problema,vi ringrazio anticipatamente
Attached Images
File Type: jpg Fidel Diego.jpg (34.1 KB, 236 views)


Reply With Quote
  #2  
Old 12-12-2005, 08:21 AM
udlig udlig is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 16
udlig is on a distinguished road
Default

Ho lo stesso problema con tvkoo!!!


E' da ieri che quando apro TvKoo non mi da pi¨ la lista dei canali e non so se sia un problema generale o se si possa risolvere in qualche modo,che ignoro.
Spero che qualcuno ben informato sappia aiutarmi.


Reply With Quote
  #3  
Old 12-12-2005, 10:23 AM
chianese chianese is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 39
chianese is on a distinguished road
Default

prova a disinstallare,reinstallare dal file di 309 kb,fai l'update e dovrebbe andare
ciao


Reply With Quote
  #4  
Old 12-12-2005, 11:04 AM
udlig udlig is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 16
udlig is on a distinguished road
Default

wow!!! mi funziona tvKoo


Seguendo le istruzioni di chinese TvKoo mi riparte.Cosa dirgli lo ringrazio e son felice perchŔ per la prima volta ricevo assistenza su di un forum.


Reply With Quote
  #5  
Old 12-12-2005, 01:10 PM
chianese chianese is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 39
chianese is on a distinguished road
Default

molto onorato dei ringraziamenti
per˛ qualcun'altro lo aveva giÓ detto questo trucchetto,il problema Ŕ che l'inventore di tvkoo ci smanetta parecchio e cambia versione una continuazione,per questo il prog Ŕ parecchio instabile
ciao


Reply With Quote
  #6  
Old 12-12-2005, 01:12 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 371
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Si molto instabile speriamo lo perfezioni al pi¨ presto perchŔ i canali si vedono benissimo.


Reply With Quote
  #7  
Old 12-12-2005, 01:18 PM
chianese chianese is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 39
chianese is on a distinguished road
Default

guarda a me andrebbe benissimo se non ci fosse quel cacchio di errore di windows,mi va sempre fluido,tipo al sorteggio mondiale mentre estraevano mi esce quel cacchio di errore e rovina tutto
poi aggiungono canali in continuazione,ora c'Ŕ pure guandong
ciao


Reply With Quote
  #8  
Old 12-12-2005, 02:06 PM
udlig udlig is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 16
udlig is on a distinguished road
Default

a me fin ad adesso ilo programma non ha presentato errori,fortunatamente,solo che se non avessi risolto il problema sarei "impazzito"i canali hanno una grafica strepitosa e poi mangiare cinese davanti a tv cinesi Ŕ fighissimo.


Reply With Quote
  #9  
Old 12-12-2005, 02:41 PM
tovi tovi is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 2
tovi is on a distinguished road
Default

grazie ho risolto pure io il problema


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:56 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.