Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-15-2005, 11:47 AM
gigag84 gigag84 is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 86
gigag84 is on a distinguished road
Default

Problemi di buffer con tvkoo


ho provato a mettere il buffer di wmp10 a 40 secondi... in questo modo riesco a vedere cctv5 a 440 da tvkoo x circa un minuto e mezzo bene e fluido dopodicchè mi deve ricaricare il buffer e ci mette circa un minuto

invece se imposto il buffer di wmp10 a 15 secondi mi fa vedere fluido solo x 40 secondi, poi deve ricaricare il buffer del canale

qual'è la soluzione per vedere tutta la partita in santa pace senza dover caricare il buffer ogni minuto circa?
cosa devo impostare?


Reply With Quote
  #2  
Old 12-15-2005, 11:48 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,559
staff is on a distinguished road
Default

prova 60 secondi
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #3  
Old 12-15-2005, 12:30 PM
fiat fiat is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 18
fiat is on a distinguished road
Angry

anche io


ho lo stesso problema impostando il buffer a 60 vedrai + minuti ma dopo un po il player ricomincera' a ribufferizare forse e' la connessione che non e' adatta perche' con guandong non succede 360kb sucede con canali che superano i 400kb al secondo tipo cctv5 bisognerebbe esporre il problema agli autori di tvkoo


Reply With Quote
  #4  
Old 12-15-2005, 03:32 PM
gigag84 gigag84 is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 86
gigag84 is on a distinguished road
Default

grazie ad entrambi
nn ci riproverò +
da oggi ho perso quasi 6 ore tra test e buffer

tvkoo anche se ha una gran bella fluidità non fa x la mia connessione


Reply With Quote
  #5  
Old 12-15-2005, 04:06 PM
gigag84 gigag84 is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 86
gigag84 is on a distinguished road
Default

anche con 60secondi deve ricaricare cmq ogni 3 minuti
ahahah


Reply With Quote
  #6  
Old 12-16-2005, 09:09 AM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 153
WonderBoy is on a distinguished road
Default

scusa che pc e che adsl hai????


Reply With Quote
  #7  
Old 12-17-2005, 10:43 AM
udlig udlig is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 16
udlig is on a distinguished road
Default

Oggi non mi carica lista canali


stamane ho provato ad aprire tvKoo,come faccio oramai ogni giorno.
Ho appurato che non mi carica la lista dei canali.
Anche a voi succede?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:44 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.