Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 01-10-2006, 11:58 PM
coira coira is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 95
coira is on a distinguished road
Default

Per stasera le ho provate tutte, ma non è cambiato niente. Ce qualcuno che ci può dare la soluzione o il motivo?


Reply With Quote
  #22  
Old 01-11-2006, 12:28 AM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by coira

Sul sito mi da la versione 05 e qualcosa quindi non la versione 1.0.
Il viviplay che mi hai dato e' lo stesso che indicavo io!!!
Cioe' versione 06111A!!!! (Lo vedi dalla barra delle applicazioni )
INDI RIPETO:
- la lista canali con l'anteprima si apre cliccando sulla freccina verde a destra.
- la lista canali si scorre con la rotella del mouse
Mo' e'ccchiaro??


Reply With Quote
  #23  
Old 01-11-2006, 01:31 AM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Chiarissimo , ma a noi non funge: cliccando la freccina verde la finestra si apre, ma solo a metà (vedi allegato) .... va a capire perchè ad alcuni funge e ad altri no....
Attached Images
File Type: jpg Immagine2.jpg (33.7 KB, 127 views)


Reply With Quote
  #24  
Old 01-11-2006, 01:34 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Idem, ho lo stesso problema. Ho provato a cancellare tutto e a reinstallare tutto da zero, ho provato a fare più volte l'update, ho provato a scaricare il programma da fonti diverse... a cambiare la risoluzione del mio schermo.. niente da fare... a sto punto credo dipenda da noi... giusto per curiosità... se c'è qualcuno a cui funziona bene (vedi ginolo), sarebbe per favore così gentile da postarci il suo file tvkoo.ini? Giusto per vedere... grazie.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #25  
Old 01-11-2006, 09:46 AM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Ecco tutto queello che c'e' scritto nell file .ini di tvkoo:

[ClientExe]
bExt=1
Ver=060111A
bTop=1

Spero possa servire....


Reply With Quote
  #26  
Old 01-11-2006, 12:15 PM
nemito nemito is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 48
nemito is on a distinguished road
Default

credo che tvkoo sia il miglior programma p2p x vedere le partite gli altri hano molti spy e cose pericolose rilevate da motli antivirus seri nod32 e kas, ma devo dire che l'ultima versione fa davvero cagare, a parte che non si vede la lista canali ma poi non è manco un granchè come grafica, rimpiango la semplicità della precedente.
cmq l'unica cosa migliorata è la stabilità nella bufferizzazione
spero in settimana esca un altro update altrimenti sarà difficilissimo vedere le partite domenica.


Reply With Quote
  #27  
Old 01-11-2006, 01:05 PM
d3ca d3ca is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 5
d3ca is on a distinguished road
Default

scaricato e aggiornato...
vedo perfettamente senza problemi...

a me non risultano questi problemi...
se posso essere d'aiuto!


Reply With Quote
  #28  
Old 01-11-2006, 01:15 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 522
ema75 is on a distinguished road
Default

Importante: i canali si vedono!!!


Ragazzi, è vero, anche a me fa lo stesso problema, mi si vede solo la metà dei canali (nel senso che la finestra finisce e tronca i nomi dei canali a metà), però, se cliccate una volta sola col tasto sinistro del mouse su di un canale qualsiasi e poi spostate il puntatore del mouse su un altro canale della lista, la scritta prosegue e va fuori della finestra del programma, permettendo di visualizzarne il nome completo. Per scorrere i canali fate con la rotella del mouse. Ieri non ci avevo fatto caso, ma oggi sì; problema risolto, mi sembra, per i canali, ora vediamo la bufferizzazione come va, speriamo sia migliore della precedente versione.
Ciao ciao.


Reply With Quote
  #29  
Old 01-11-2006, 01:21 PM
nemito nemito is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 48
nemito is on a distinguished road
Default

a me non va cliccando il destro, scorre la lista ma non si vedono i chan, x la bufferizzazione va ok ma il resto no.
x questo spero in un successivo aggiornamento in settimana.
cmq se qualcuno ha il setup che funziona bene lo metta ok line.


Reply With Quote
  #30  
Old 01-11-2006, 01:23 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ema75
però, se cliccate una volta sola col tasto sinistro del mouse su di un canale qualsiasi e poi spostate il puntatore del mouse su un altro canale della lista, la scritta prosegue e va fuori della finestra del programma, permettendo di visualizzarne il nome completo.

Il problema è che purtroppo non a tutti la finestra viene "mozzata" allo stesso modo... per esempio io non riesco proprio a vedere i canali, neanche un piccolo pezzo... di conseguenza non posso in nessun modo cliccarci sopra.
Non capisco perché alcuni abbiano questo problema e altri no.

Quote:
Originally Posted by ginolo
Ecco tutto queello che c'e' scritto nell file .ini di tvkoo:

[ClientExe]
bExt=1
Ver=060111A
bTop=1

Spero possa servire....

Grazie ma anche impostando questi valori non funziona niente... a questo punto partiamo da lontano... mi diresti per favore le tue caratteristiche? (Windows, risoluzione, e qualsiasi altra cosa possa essere utile). Grazie!

P.S.: l'unica speranza potrebbe essere quella di aspettare una nuova versione, ma non sono comunque sicura che il problema si risolverebbe...
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 11:40 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.