Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvUplayer

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-21-2006, 01:45 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

Ho bisogno di alcune spiegazioni


come da titolo devo capire delle cose di tvuplayer
allora partiamo dal fatto che mi collego al canale, bufferizza velocemente (poki secondi forse perkè ho la fibra) e il canale si inzia a vedere in maniera fluida.
tutto ok....
dopo pochi secondi però che succede?succede che i peers connected inizando a cambiare...cioè le persone connesse aumentano toccando punti di 31 e poi diminuiscono non scendendo mai sotto i 15....
allora cosa succede che cambiando i peers connected il buffer che si stava iniziando a stabilizzare al 100% inizia nuovamente a diminuire tra 97%-94% fino poi a ritornare al 100% per pochi secondi visto che poi i peers connected ricambiano....
tutto questo a cosa porta?porta al fatto che ogni volta il peers connected cambia e diminuisce il buffer di conseguenza non si vedono + le immagini che si bloccano, salta e salta l'audio fino a quando non ritorna al 100% per pochi secondi...
allora io vorrei capire se c'è qulche problema nel mio collegamento o nel mio pc, oppure che è tutto naturale e che la colpa è delle persone (cioè del peers connected) che si collegano e si scollegano di continuo disturbando il mio flusso video e mettendomelo in quel posto????
se il motivo è questo...mi dite come fare ad evitare di avere troppe persone che si collegano dietro di me???
Non credo che il problema sia del mio pc visto che quando riesco a raggiungere pur per pochi secondi il 100% di buffer va a meraviglia...
Questo logicamente mi accade con tutti i canali di questo programma


Reply With Quote
  #2  
Old 06-21-2006, 02:36 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

nessuno ????


Reply With Quote
  #3  
Old 06-21-2006, 03:01 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

penso che dipenda proprio dalle persone che fanno zapping diciamo.....che si collegano e scollegano ai canali! in ogni caso, da me nn arriva sempre a 100%, un po al di sotto, dal 90% in su.....però lo vedo senza problemi con una 640k, ogni tanto qualche scattino......ma del tutto normale


Reply With Quote
  #4  
Old 06-21-2006, 03:04 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

si il problema e' che le persone si connettono e disconnettono dal canale... quindi ti fa quelle cose strane.
A me il canale arriva al 100%... ma come dice LUNA la mia connessione non puo' essere presa in considerazione!!!!


Reply With Quote
  #5  
Old 06-21-2006, 08:34 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

si poerò se è colpa dello zapping perchè a voi nn succede????


Reply With Quote
  #6  
Old 06-22-2006, 10:05 AM
superstream superstream is offline
Senior Member
 
superstream's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Location: Nel cuore verde d'Italia: l'Umbria!
Posts: 338
superstream is on a distinguished road
Send a message via MSN to superstream
Default

io quando inizia a scattare molto (mi succede molto raramente anche se ho una 640k) clicco su Refresh in basso a sinistra e tutti i problemi di scatti o deformazioni di immagini sono risolti!!!!


Reply With Quote
  #7  
Old 06-22-2006, 10:44 AM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by superstream
io quando inizia a scattare molto (mi succede molto raramente anche se ho una 640k) clicco su Refresh in basso a sinistra e tutti i problemi di scatti o deformazioni di immagini sono risolti!!!!

si ci premo anche io sul refresh...ma non è che risolva molto.,...
ma quel tasto CMD a che serve!?!?!?!?
ci clicco sopra ma nn succede mai nulla...


ps. ho fatto una prova collegandomi ad altri canali "non mondiali" tipo cctv2 start tv e fungono alla perfezione

Last edited by ilovenapoli : 06-22-2006 at 10:47 AM.


Reply With Quote
  #8  
Old 06-23-2006, 11:57 AM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

help me!!!!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:27 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.