Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvUplayer

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-27-2006, 05:43 PM
ludokarr ludokarr is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 8
ludokarr is on a distinguished road
Default

Strani avvisi avviando TVUplayer


Salve a tutti. A qualcuno è capitato di leggere piccole finestrelle di avviso quando si apre tvuplayer, del tipo "update failed" oppure "improper command..." o cose simili?
In queste ore il programma non mi funzionava, allora ho provato a disinstallarlo e a re-installarlo, ma mi appaiono questi avvisi e poi non compare la lista dei canali. Qualcuno sa come si può risolvere il problema?
Grazie mille!!


Reply With Quote
  #2  
Old 06-27-2006, 06:18 PM
ludokarr ludokarr is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 8
ludokarr is on a distinguished road
Default

per la precisione gli avvisi sono questi:

IMPROPER COMMAND LINE ARGS.

UPDATE FAILED

poi non mi carica la lista dei canali, e nel file log c'è scritto:

18:16:11 June 27, 2006 => Failed to update the channel list data in memory
18:16:11 June 27, 2006 => failed to update the channel list data, when initiating
18:16:11 June 27, 2006 => failed to update the peer server list data, when initiating


Reply With Quote
  #3  
Old 06-27-2006, 06:20 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 466
antonello38 is on a distinguished road
Default

a me non fa queste cose, però cliccando su un canale, non me lo apre, e con gli altri stessa cosa, al momento tvuplayer non sta funzionando a me, non so se a tutti non funziona


Reply With Quote
  #4  
Old 06-27-2006, 06:21 PM
teothx teothx is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: Pianura Padana
Posts: 78
teothx is on a distinguished road
Default

Io proverei a disinstallarlo...

una volta finito utilizzerei CCLEANER (ottimo programma gratuito per la pulizia dei registri)

e proverei a reinstallarlo



a me non è mai successo però puoi provare così


Reply With Quote
  #5  
Old 06-27-2006, 06:21 PM
teothx teothx is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: Pianura Padana
Posts: 78
teothx is on a distinguished road
Default

a me non ha mai dato problemi e pure adesso sta funzionando a "dovere"


Reply With Quote
  #6  
Old 06-27-2006, 06:33 PM
ludokarr ludokarr is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 8
ludokarr is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by teothx
Io proverei a disinstallarlo...

una volta finito utilizzerei CCLEANER (ottimo programma gratuito per la pulizia dei registri)

e proverei a reinstallarlo



a me non è mai successo però puoi provare così


grazie del consiglio. Io non ho mai usato ccleaner, perciò ti chiedo: cosa dovrei cancellare?


Reply With Quote
  #7  
Old 06-27-2006, 06:45 PM
teothx teothx is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: Pianura Padana
Posts: 78
teothx is on a distinguished road
Default

per prima cosa...se non ce l'hai puoi scaricarlo dal sito, basta scrivere in qualsiasi motore ccleaner, che ti compare il sito ufficiale.

uno volta installato ti comparirà una barra sulla sinistra:

clicca su Problemi --> trova problemi

se ti trova degli errori nel registro clicca su "ripara selezionati"

continua così un paio di volte fino a quando la finestra rimane vuota.



Reply With Quote
  #8  
Old 06-27-2006, 08:04 PM
ludokarr ludokarr is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 8
ludokarr is on a distinguished road
Default

grazie davvero per l'aiuto!!!

I messaggi all'inizio rimangono, ma almeno ora carica i canali e funziona totalmente!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:17 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.