Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvUplayer

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-27-2006, 06:42 PM
vlad 79 vlad 79 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 3
vlad 79 is on a distinguished road
Default

tvuplayer non carica


ciao.
fino ad ieri sera con svizzera - ucraina andava perfettamente (ho alice 640, mai uno scatto).... oggi non carica nessun canale.
apro il programma e si connette. una volta connesso appare la scritta del nome e versione programma. fin quì tutto ok.
ma quando clicco 2 volte su un qualsiasi canale a sinistra, esce scritto:
1) connecting channel (anche quì ok)
2) di nuovo nome e versione del programma (non bufferizza proprio)

morale: non carica più nessun canale!!!

come si può risolvere?
grazie ciao.


Reply With Quote
  #2  
Old 06-27-2006, 06:43 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

devo dire che ho lo stesso prolema....


Reply With Quote
  #3  
Old 06-27-2006, 06:46 PM
teothx teothx is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: Pianura Padana
Posts: 78
teothx is on a distinguished road
Default

a me è capitato il contrario. Ieri sera non andava oggi si...

anche se devo dire che ieri mi son collegato a partita già iniziata e può darsi che sia per quello...


Reply With Quote
  #4  
Old 06-27-2006, 06:49 PM
vlad 79 vlad 79 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 3
vlad 79 is on a distinguished road
Default

anch'io ieri mi sono collegato a partita già iniziata (circa mezz'ora dopo), quindi non penso sia questo il problema....


Reply With Quote
  #5  
Old 06-28-2006, 08:26 AM
zebretta zebretta is offline
Member
 
zebretta's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 27
zebretta is on a distinguished road
Default

Anch'io


Anch'io ieri mi sono collegato a partita già iniziata ma poi ho provato anche dopo e anche stamattina ma il risultato è sempre lo stesso. il buffer arriva pure al 100% ma non si vede una stracippa.


Reply With Quote
  #6  
Old 06-28-2006, 08:38 AM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 731
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

oggi và bene!!


a me oggi và ottimamente!! forse era un problema solo di ieri!! cmq avete provato a riistallare tutto??


Reply With Quote
  #7  
Old 06-28-2006, 08:43 AM
mazza991 mazza991 is offline
Senior Member
 
mazza991's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 259
mazza991 is on a distinguished road
Default

Infatti io ho reinstallato tutto (senza però prima disinstallare quindi ce lo reinstallato dopo sopra il precedente ed è tornato tvuplayer campione del mondo)
Anche io prima avevo il vostro problema


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:01 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.