Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvUplayer

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-21-2006, 12:49 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

TVUPlayer fisso in primo piano


Per favore c'è qualcuno che sa dirmi come fare?
Mi spiego.TVUPlayer può esser ridotto al solo player e questo con ctrl può esser ridimensionato e poi posizionato sullo schermo come e dove si vuole,ma non resta in primo piano anche se solo ci si muove sulla finestra aperta dietro e tanto meno-ovviamente-se la si cambia.
Come si fa a fissarlo?
Grazie.


Reply With Quote
  #2  
Old 10-21-2006, 01:33 PM
MoDo MoDo is offline
Moderator
 
MoDo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: now in your HD
Posts: 140
MoDo is on a distinguished road
Default

Io faccio così..passo a vlc e metto in primo piano quello

anche se ho notato che l'immagine è un pelo più scadente

Di più nin zo
__________________
Winning is not everything. It's the only thing (Vince Lombardi)

Secondo classificato NBA FANTASY LEAGUE by Coolstreaming (fantabasket)

"Pain heals, Chicks dig scars... Glory lasts for ever" ..... Shane Falco rulez


Reply With Quote
  #3  
Old 11-04-2006, 07:58 PM
gino06 gino06 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
gino06 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MoDo
Io faccio così..passo a vlc e metto in primo piano quello

anche se ho notato che l'immagine è un pelo più scadente

Di più nin zo


Ciao MoDo e un ciao a tutti,
potresti spiegare, per favore, come fai a passare a vlc le immagini da TvU ?

Un grazie anticipato.


Reply With Quote
  #4  
Old 11-04-2006, 08:14 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gino06
Ciao MoDo e un ciao a tutti,
potresti spiegare, per favore, come fai a passare a vlc le immagini da TvU ?

Un grazie anticipato.

con tvu avviato apri vlc, fai file --> apri sorgente di rete, metti il pallino su http e inserisci "http://localhost:8901" (senza virgolette), e dai ok
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
  #5  
Old 11-04-2006, 09:28 PM
gino06 gino06 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
gino06 is on a distinguished road
Default

Ti ringrazio Giammy1288, anche per l'immediatezza nel rispondere.
Ciao.


Reply With Quote
  #6  
Old 10-21-2006, 01:43 PM
zac zac is offline
Senior Member
 
zac's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 148
zac is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alma
Come si fa a fissarlo?


Tasto destro sull'icona vicino all'orologio > stay on top... (Questo vale per la 2.2.1beta2)


Reply With Quote
  #7  
Old 10-21-2006, 01:58 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Grazie ad entrambi.Io però ho la 2.0 e,diffidente delle beta,mi sa che la terrò ed andrò avanti a...ristabilir finestre .
(A proposito,c'è uno strepitoso Federer.)

Last edited by alma : 10-21-2006 at 02:00 PM.


Reply With Quote
  #8  
Old 10-21-2006, 02:06 PM
zac zac is offline
Senior Member
 
zac's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 148
zac is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alma
Grazie ad entrambi.Io però ho la 2.0 e,diffidente delle beta,mi sa che la terrò ed andrò avanti a...ristabilir finestre


L'ultima beta è la 23, comunque ho usato per molto tempo la 2 senza avere mai problemi...


Reply With Quote
  #9  
Old 10-21-2006, 02:10 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Perché non usi QUESTO?
E' comodo e va bene per tutto, non solo per tvuplayer.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #10  
Old 10-21-2006, 02:23 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Grazie.Chiaro,semplice e preciso...peca' ch'el funziona solo par i video!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:38 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.