Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvUplayer

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-01-2006, 09:45 PM
andreamori andreamori is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 56
andreamori is on a distinguished road
Send a message via MSN to andreamori
Default

Problemi con TVUPlayer


Salve a tutti!! :-)
Ho scaricato TVUPlayer attraverso il telecomando di ABNormal e quando seleziono un canale, il programma si apre normalmente, ma rimane sulla finestra iniziale: schermo nero, e la riga di stato ke riporta "Ready". E non si smuove più (ho apettato parecchi minuti....). Da cosa può dipendere? Vi ringrazio anticipatamente!

Andrea.


Reply With Quote
  #2  
Old 12-02-2006, 03:47 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by andreamori
Da cosa può dipendere?

Ciao, per caso hai Norton Internet Security?
Se sì leggi qui:

http://www.coolstreaming.us/forum/s...3&postcount=176

Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #3  
Old 12-02-2006, 02:15 PM
andreamori andreamori is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 56
andreamori is on a distinguished road
Send a message via MSN to andreamori
Default

"Impossibile visualizzare la pagina" nel telecomando di ABNormal


Grazie LunaBlu!! Il problema incredibilmente era proprio quello.... :-) ho rimosso la 8080, è partito, l'ho rimessa, e adesso tutto fila alla perfezione! :-) Adesso però (problema ke avevo anke prima) con altri programmi (in particolare PPMate), quando vado a selezionare il canale nel telecomando di ABNormal mi appare "impossibile visualizzare la pagina" nel telecomando. Il programma comunque è installato correttamente! Ho anke provato a disinstallarlo e reinstallarlo diverse volte ma niente... Solita domanda: da cosa può dipendere? :-) Grazie ancora per la tua disponibilità.

Andrea


Reply With Quote
  #4  
Old 12-02-2006, 03:22 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by andreamori
da cosa può dipendere?

Ma te lo fa solo con ppmate o con tutti i programmi del telecomando?
Comunque quando vai a disinstallare il programma assicurati di eliminare la cartella manualmente e controlla di non avere altre installazioni del programma. Insomma, rimuovi tutto e poi prova a reinstallare l'ultima versione.
Se anche così non funziona devi provare a modificare la chiave di registro, però in un'altra discussione (stesso problema ma con ppstream) le abbiamo provate tutte (modifica del registro compresa) e lo stesso non ha funzionato... intanto prova così e speriamo bene.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #5  
Old 12-02-2006, 09:31 PM
andreamori andreamori is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 56
andreamori is on a distinguished road
Send a message via MSN to andreamori
Default

Problema risolto!! Bastava togliere manualmente tutta la cartella come mi hai consigliato.. :-) E un altro particolare è che comunque sia i canali poi non partivano...... come con TVUPlayer!! Anche qui ho rimosso la 8080 su Norton Internet Security e magicamente sono partiti!! Misteri della vita!!! :-) Grazie comunque di tutto!! Alla prossima!!

Andrea


Reply With Quote
  #6  
Old 12-29-2006, 06:10 PM
Jack Mikolson Jack Mikolson is offline
Junior Member
 
Jack Mikolson's Avatar
 

Join Date: Dec 2006
Location: Zena
Posts: 2
Jack Mikolson is on a distinguished road
Default

Ciao a tutti! Ho un problema: sul mio pc fisso TVU Player non dà alcun problema, ma sul portatile sì. Funziona, ma i colori sono completati distorti (è quasi tutto verde); stesso problema con SopCast e qualsiasi altro video riprodotto in streaming.

Come posso fare? La scheda video è una ATI X1600.

Grazie


Reply With Quote
  #7  
Old 12-29-2006, 06:37 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Wink

hai problemi di codec... cerca nel forum:

STRUMENTI UTILI

è un post di staff in persona!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #8  
Old 12-29-2006, 06:49 PM
Jack Mikolson Jack Mikolson is offline
Junior Member
 
Jack Mikolson's Avatar
 

Join Date: Dec 2006
Location: Zena
Posts: 2
Jack Mikolson is on a distinguished road
Default

Immaginavo, ma non sapevo dove cercare nei forum.
Grazie mille


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:53 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.