Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvUplayer

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-23-2008, 11:30 PM
JayKay JayKay is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2008
Posts: 10
JayKay is on a distinguished road
Default

Problemi collegamento con TUVPlayer


Scrivo in vari post questo messaggio perchŔ questo forum non mi permette di farlo.Mi esce sempre questo messaggio: Could not find phrase 'x_contains_urls'.


Reply With Quote
  #2  
Old 01-23-2008, 11:31 PM
JayKay JayKay is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2008
Posts: 10
JayKay is on a distinguished road
Default

Premetto che io nel mio post non voglio inserire nessun url


Reply With Quote
  #3  
Old 01-23-2008, 11:32 PM
JayKay JayKay is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2008
Posts: 10
JayKay is on a distinguished road
Default

Ciao a tutti,
ecco il problema:
mi capita spesso di vedere partite in streaming ma quando voglio vederle con questo programma e clicco sui vari link offerti dai siti, il canale non parte in automatico e inoltre molti canali proposti non sono nella lista. Come faccio ad aggiornare questi canali e come faccio ad inserire un indirizzo manualmente?
Grazie


Reply With Quote
  #4  
Old 01-23-2008, 11:45 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

1.Un consiglio,usa il tasto edit piuttosto che scrivere 3 ost di fila
2.Il canale non parte in automatico e non c'Ŕ in lista...pu˛ essere che sia offline,capita spesso purtroppo.
3.Per inserire l'url direttamente l'unico modo Ŕ quello di copiarlo da un sito e inserirlo in IE e fare invio...che Ŕ un po' la stessa cosa che cliccarci sopra,nel programma tale opzione non c'Ŕ
4.la lista canali si aggiorna da sola,non c'Ŕ modo di forzarla e comunque lo fa di default lei all'avvio.
5.ciao e benarrivato...avrei dovuto scriverlo all'inizio ma vabŔ
__________________
Il regolamento Ŕ importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #5  
Old 01-23-2008, 11:50 PM
magikoMILAN1982 magikoMILAN1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2006
Location: al Nord!!
Posts: 7,829
magikoMILAN1982 is on a distinguished road
Default

se c'Ŕ un aggiornamento TVUplayer ti avvisa
i canali non sono moltissimi Ŕ vero e spesso sono anche offline quindi quando devi vedere un evento prima cercati almeno un'alternativa
ah, benvenuto anche da parte mia


Reply With Quote
  #6  
Old 01-24-2008, 02:31 PM
JayKay JayKay is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2008
Posts: 10
JayKay is on a distinguished road
Default

vi ringrazio per il benvenuto.
Ho visto che parlate di IE....il problema pu˛ essere Firefox?


Reply With Quote
  #7  
Old 01-24-2008, 02:32 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,558
staff is on a distinguished road
Default

scarica il client..., non jha dipendenze con ie o fx
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:52 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.