Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Uusee

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-03-2007, 09:25 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

ma a voi funziona uusee?


è da ieri che non mi riesce di aprire canali....
sto usando la versione "francese" ma nessun canale (esempio espn, cctv5, goaltv, calcio, e tanti cliccati a caso) da segni di vita.
un problema mio??

ABN
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #2  
Old 11-03-2007, 09:40 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

ho appena provato cctv-5 e soccer e funzionano
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #3  
Old 11-03-2007, 10:00 AM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

anche io ho provato calcio1 calcio2 e cctv5 e si caricano.


Reply With Quote
  #4  
Old 11-03-2007, 11:26 AM
pacopuerta pacopuerta is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 20
pacopuerta is on a distinguished road
Default

buon giorno a tutti

anche io ho dei problemi con uusee, è una settimana che provo a farlo funzionare, ma niente.. ho provato di tutto, istallarlo disinstallarlo, sono passato da windows media 9 al 10 poi di nuovo al 9, ho disattivato firewall e antivir, pulizia con ccleaner, ma niente..
quando lancio il prog tutto bene, scelgo un canale (qualsiasi) parte ill buffer che arriva in un attimo a 99 poi non succede più niente.. se provo a cambiare canale non mi parte neanche più il buffer.. a questo punto se passo dal player al browser (di uusee) non mi da più l'homepage ma una schermata blu con una scritta in cino..
ma se chiudo il prog o poi lo riapro il primo canale che scelgo me lo bufferizza fino al 99 poi di nuovo niente.. se cambio canale niente buffer..

che diavo può essere? ho una linea stabilissima a 4mega, l'unica cosa che non ho fatto e stata di disinstallare antivir e firewall, ma li tenevo disattivati.. cmq ecco il mio sistema


xp sp2
wmp 9 o 10
firewall ashampoo
antivirus antivir
nessun aggiornamento window effettuato.

spero che qualcuno possa darmi una mano
grazie a tutti


Reply With Quote
  #5  
Old 11-03-2007, 11:30 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,558
staff is on a distinguished road
Default

potresti avere dei problemi con i codec.. se bufferizza significa che tutto funziona.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #6  
Old 11-03-2007, 11:39 AM
pacopuerta pacopuerta is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 20
pacopuerta is on a distinguished road
Default

come codec ho ffdshow nella versione da voi linckata e poi vlc..
avete altri codec da consigliarmi?


Reply With Quote
  #7  
Old 11-03-2007, 11:41 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pacopuerta
come codec ho ffdshow nella versione da voi linckata e poi vlc..
avete altri codec da consigliarmi?


va strabenissimo... su altri software ti da lo stesso problema?
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #8  
Old 11-03-2007, 11:43 AM
pacopuerta pacopuerta is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 20
pacopuerta is on a distinguished road
Default

no ho usato regolarmente tvants ppstream sop ppmate streamerone..


Reply With Quote
  #9  
Old 11-03-2007, 11:46 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

stranamente, con la stessa versione e stesso padrone, ma sul PC di lavoro, il programma funziona
UUSEE embedded nello Stooge è in arrivo ragazzi!!!!

comunque non capisco perchè a casa non vada.
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #10  
Old 11-03-2007, 11:58 AM
pacopuerta pacopuerta is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 20
pacopuerta is on a distinguished road
Default

non so più come fare.. disinstallare antivir e ashampoo firewall può servire a qualcosa? conoscete il localhost? magari lo posso far partire con un lettore esterno..


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:05 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.