Go Back   Forum > Streaming > Web-Radio

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 03-08-2006, 06:33 PM
erick89 erick89 is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 37
erick89 is on a distinguished road
Default

Misterstreaming 6 Un Genioooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Finalmente Sono Riuscito A Sincronizzare!!!!!
Grazie 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Reply With Quote
  #32  
Old 03-08-2006, 06:35 PM
erick89 erick89 is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 37
erick89 is on a distinguished road
Talking

UN'ALTRA SOLA DOMANDA...
QUAL' LA RADIO KE TRASMETTE LE PARTITE DEL MILAN???
C' SU QUESTO SITO(http://www.mikesradioworld.com/eu_it.html)???
GRAZIE


Reply With Quote
  #33  
Old 03-09-2006, 08:56 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Exclamation

ufffffffffaaaaaaaaaaaaaa

io mi in***** veramente quando sento di certi problemi........

Ma mi spiegate che ci vuole per sincronizzare una radio al video?

Usate Real Player! Se avete un ADSL decente la linea non vi casca neanche......... Altro che "la radio si risintonizza da sola dopo 10 secondi".... Ma quando mai??????

Io sinceramente non ho MAI avuto problemi di questo tipo!!!


Reply With Quote
  #34  
Old 03-10-2006, 02:03 AM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Quote:
Originally Posted by J.F.
...Altro che "la radio si risintonizza da sola dopo 10 secondi".... Ma quando mai?????? Io sinceramente non ho MAI avuto problemi di questo tipo!!!

Beh, ti assicuro che qualcuno questi problemi li ha e ti assicuro che la mia ADSL funziona molto bene... se vuoi ti dico che mi funziona tutto alla perfezione


Reply With Quote
  #35  
Old 03-14-2006, 06:21 PM
deedee deedee is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 3
deedee is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dave.heat
radiozeta l'unica ke nn supporta il tasto pausa


ciao a tutti mi dispiace contraddire ma se si apre radiozeta con winamp non vi nessun problema.domenica sera ho visto juve milan,collegandomi con winamp a radiozeta.il problema di pausa con winamp non sussiste ne sono sicuro perch ho provato con vari lettori.

mms://live.wm.p2.str3.com/rdzeta

fate la prova incollate l'indirizzo in winamp.

ciao a tutti e alla prossima


Reply With Quote
  #36  
Old 03-14-2006, 06:23 PM
deedee deedee is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 3
deedee is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by belabe
Volendo sincronizzare l'audio di una partita devo giocare con il tasto pause.
Ma non mi funziona.
Ad esempio con radio Zeta clicco su pause e nn succede niente.
Con Radio 1 clicco dopo qualke minuto va in pause. Riclikko e riaparte solo dopo qualche minuto.
Come mai?
E' normale?
Quali settaggi devo fare?

grazie mille

ciao



ciao a tutti mi dispiace contraddire ma se si apre radiozeta con winamp non vi nessun problema.domenica sera ho visto juve milan,collegandomi con winamp a radiozeta.il problema di pausa con winamp non sussiste ne sono sicuro perch ho provato con vari lettori.

mms://live.wm.p2.str3.com/rdzeta

fate la prova incollate l'indirizzo in winamp.

ciao a tutti e alla prossima


Reply With Quote
  #37  
Old 03-29-2006, 05:02 PM
massimo x massimo x is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
massimo x is on a distinguished road
Default

inter - villareal


qualcuno s dirmi dove posso sentire la telecronaca di inter-villareal?


Reply With Quote
  #38  
Old 03-29-2006, 05:04 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by massimo x
qualcuno s dirmi dove posso sentire la telecronaca di inter-villareal?

Prova ad andare sul sito dell'Inter, di solito la trasmettono loro. La Rai credo che far a met con il Milan.


Reply With Quote
  #39  
Old 03-29-2006, 05:41 PM
paolobbi81 paolobbi81 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 1
paolobbi81 is on a distinguished road
Default

saro' stupido ma ancora non go capito come sincornizzare l'audio con il video...


Reply With Quote
  #40  
Old 04-15-2006, 02:58 PM
clemmy clemmy is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 12
clemmy is on a distinguished road
Default

qualcuno conosce il link mms di radio rai?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 11:56 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.