Go Back   Forum > Streaming > Web-Radio

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-25-2005, 11:12 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,621
staff is on a distinguished road
Exclamation

Radio Live


http://www.coolstreaming.us/IPTV/radio.php

Last edited by staff : 03-18-2007 at 11:19 AM.


Reply With Quote
  #2  
Old 09-25-2005, 04:28 PM
belabe belabe is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3
belabe is on a distinguished road
Default

Volendo sincronizzare l'audio di una partita devo giocare con il tasto pause.
Ma non mi funziona.
Ad esempio con radio Zeta clicco su pause e nn succede niente.
Con Radio 1 clicco dopo qualke minuto va in pause. Riclikko e riaparte solo dopo qualche minuto.
Come mai?
E' normale?
Quali settaggi devo fare?

grazie mille

ciao


Reply With Quote
  #3  
Old 09-25-2005, 04:43 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

radiozeta l'unica ke nn supporta il tasto pausa
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #4  
Old 01-08-2006, 05:34 PM
gianniantifora gianniantifora is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 14
gianniantifora is on a distinguished road
Default

link radio


ragazzi qualcuno mi puo passare il link di radio 1 per sentire il milan stasera..grazie!!


Reply With Quote
  #5  
Old 01-08-2006, 07:13 PM
gianniantifora gianniantifora is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 14
gianniantifora is on a distinguished road
Default

qualcuno dello stff puo aiutarmi nn so dove trovare il link per sentire la telecronaca del milan..aiutoooo grazie


Reply With Quote
  #6  
Old 01-08-2006, 07:15 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

http://www.radio.rai.it/live/radio1.ram
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #7  
Old 03-14-2006, 06:21 PM
deedee deedee is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 3
deedee is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dave.heat
radiozeta l'unica ke nn supporta il tasto pausa


ciao a tutti mi dispiace contraddire ma se si apre radiozeta con winamp non vi nessun problema.domenica sera ho visto juve milan,collegandomi con winamp a radiozeta.il problema di pausa con winamp non sussiste ne sono sicuro perch ho provato con vari lettori.

mms://live.wm.p2.str3.com/rdzeta

fate la prova incollate l'indirizzo in winamp.

ciao a tutti e alla prossima


Reply With Quote
  #8  
Old 03-14-2006, 06:23 PM
deedee deedee is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 3
deedee is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by belabe
Volendo sincronizzare l'audio di una partita devo giocare con il tasto pause.
Ma non mi funziona.
Ad esempio con radio Zeta clicco su pause e nn succede niente.
Con Radio 1 clicco dopo qualke minuto va in pause. Riclikko e riaparte solo dopo qualche minuto.
Come mai?
E' normale?
Quali settaggi devo fare?

grazie mille

ciao



ciao a tutti mi dispiace contraddire ma se si apre radiozeta con winamp non vi nessun problema.domenica sera ho visto juve milan,collegandomi con winamp a radiozeta.il problema di pausa con winamp non sussiste ne sono sicuro perch ho provato con vari lettori.

mms://live.wm.p2.str3.com/rdzeta

fate la prova incollate l'indirizzo in winamp.

ciao a tutti e alla prossima


Reply With Quote
  #9  
Old 03-29-2006, 05:02 PM
massimo x massimo x is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
massimo x is on a distinguished road
Default

inter - villareal


qualcuno s dirmi dove posso sentire la telecronaca di inter-villareal?


Reply With Quote
  #10  
Old 03-29-2006, 05:04 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by massimo x
qualcuno s dirmi dove posso sentire la telecronaca di inter-villareal?

Prova ad andare sul sito dell'Inter, di solito la trasmettono loro. La Rai credo che far a met con il Milan.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 01:21 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.