Go Back   Forum > Streaming > Web-Radio

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-13-2006, 06:20 PM
justpippen justpippen is offline
Member
 
justpippen's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 30
justpippen is on a distinguished road
Question

Problemi Nel Creare Una Web Radio


dopo poco che trasmetto .. 2 o 3 sec nella schermata del server
mi viene fuori questo:

[yp_add] yp.shoutcast.com gave error (nak)

[yp_add] yp.shoutcast.com gave extended error (Cannot see your station/computer (IP: 213.140.21.224:8000) from the Internet, disable Internet Sharing/NAT/firewall/ISP cache (Connection timed out).)

ho provato a disabilitare la firewall ma non cambia niente...
i numeretti continuano a correre e per gli altri nn trasmette piu' niente
ma un'altro pc collegato alla mia stessa HAG di fastweb il segnale arriva e si sente anche se la pagina per sapere i dati della trasmissione cioè: http://localhost:8000/
mi dice che ho trasmesso 1 solo secondo...

RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE.....


Reply With Quote
  #2  
Old 04-13-2006, 07:26 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by justpippen
dopo poco che trasmetto .. 2 o 3 sec nella schermata del server
[yp_add] yp.shoutcast.com gave extended error (Cannot see your station/computer (IP: 213.140.21.224:8000) from the Internet, disable Internet Sharing/NAT/firewall/ISP cache (Connection timed out).)


sei sotto fastweb?
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #3  
Old 04-13-2006, 08:56 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 731
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by justpippen
dopo poco che trasmetto .. 2 o 3 sec nella schermata del server
mi viene fuori questo:

[yp_add] yp.shoutcast.com gave error (nak)

[yp_add] yp.shoutcast.com gave extended error (Cannot see your station/computer (IP: 213.140.21.224:8000) from the Internet, disable Internet Sharing/NAT/firewall/ISP cache (Connection timed out).)

ho provato a disabilitare la firewall ma non cambia niente...
i numeretti continuano a correre e per gli altri nn trasmette piu' niente
ma un'altro pc collegato alla mia stessa HAG di fastweb il segnale arriva e si sente anche se la pagina per sapere i dati della trasmissione cioè: http://localhost:8000/
mi dice che ho trasmesso 1 solo secondo...

RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE.....


in Questi casi ho sei sotto Fastweb oppure hai dei file nelle cartelle che nn ti fanno funzionare il tut6to!! cmq dicci prima, sei sotto Fastweb??


Reply With Quote
  #4  
Old 04-13-2006, 09:26 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by mister6339
! cmq dicci prima, sei sotto Fastweb??


Quote:
Originally Posted by justpippen
ma un'altro pc collegato alla mia stessa HAG di fastweb

credo proprio di si....
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


Reply With Quote
  #5  
Old 04-14-2006, 12:29 PM
justpippen justpippen is offline
Member
 
justpippen's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 30
justpippen is on a distinguished road
Default

si... ho fastweb...
si può risolvere la cosa?


Reply With Quote
  #6  
Old 04-14-2006, 12:34 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 731
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

devi comprarti un indirizzo DNS esterno a Fastweb!!


Reply With Quote
  #7  
Old 04-14-2006, 01:11 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,559
staff is on a distinguished road
Default

fastweb purtroppo ha ip nattati dovresti provare con i servizi di ip tipo questo:

http://www.no-ip.com/index.php
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #8  
Old 04-14-2006, 01:51 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 203
zaza is on a distinguished road
Default

ma credo che alla fine il risultato non cambi perchè iscrivendosi ad "noip" usa un altro nome per identificare il suo pc sulla rete; poi non lo so, esprimo solo pareri


Reply With Quote
  #9  
Old 04-14-2006, 03:11 PM
yakuza yakuza is offline
Administrator
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 78
yakuza is on a distinguished road
Send a message via ICQ to yakuza Send a message via MSN to yakuza
Default

purtroppo tutti i clienti di fastweb residenziale (senza ip pubblico) soffrono di questo problema, non essendo raggiungibili dall'esterno non possono fare da "server" per clienti fuori dalla rete fastweb. Per trasmettere a tutti devono appoggiarsi a servizi esterni alla rete fastweb che offrono questo servizio!
__________________
===============================
PHP Code:
 <a href="  IS NOT A CRIME 

===============================


Reply With Quote
  #10  
Old 04-14-2006, 03:27 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 731
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

infatti l'unico modo per risolvere il problema devi comprarti un IP esterno!! i servizi di No-Ip nn risolvono nulla!!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 01:12 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.