Go Back   Forum > Streaming > Web-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #41  
Old 05-31-2008, 10:21 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

una domanda mi sorge spontanea... io avevo del credito su rossoalice... l'ho perso?
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #42  
Old 05-31-2008, 10:25 PM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
Minimo: Processore Intel® Pentium® III-IV da 800 MHz, 256 Mb, Scheda Video 16 Mb
Consigliato: Processore Intel® Pentium® IV da 2,33 GHz e superiori, 512 MB di RAM e superiori, Scheda video 32 Mb e superiori
Risoluzione video minima: 1024x768

ramengo, tu rientri nella configurazione minima... non rientri in quella consigliata... quindi dovresti vederlo! boh


Ma io a vederlo lo vedo... solo che lo vedo a scatti, praticamente si blocca ogni 5 secondi!


Reply With Quote
  #43  
Old 05-31-2008, 10:37 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
una domanda mi sorge spontanea... io avevo del credito su rossoalice... l'ho perso?


Prova a vedere che ti dice qua.


Reply With Quote
  #44  
Old 05-31-2008, 10:39 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

mi a il credito che avveo!
grazie romans!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #45  
Old 06-01-2008, 12:05 AM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 351
tronco is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ramengo
Ma io a vederlo lo vedo... solo che lo vedo a scatti, praticamente si blocca ogni 5 secondi!


anche io ho lo stesso problema di ramengo nonostante il mio PC soddisfi TUTTE le caratteristiche consigliate.

non me lo spiego che cosa possa essere.....forse dobbiamo aggiornare con codec video recentissimi?

Comunque...una cosa che noto e' che piu' il canale lo si lascia andare in play e piu' sembri assestarsi verso una visione meno scattosa....una cosa proprio strana da decifrare per fare chissa quali interventi migliorativi.

Ramengo,succede pure a te questo ???!


Reply With Quote
  #46  
Old 06-01-2008, 12:13 AM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Sì tronco anche a me accade quello che hai appena descritto... praticamente abbiamo lo stesso problema su tutti i fronti


Reply With Quote
  #47  
Old 06-01-2008, 12:31 AM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Ciao Tronco mi sa che abbiamo anche problemi di banda perchè ho fatto la prova ad ascoltare una radio su yalp che ha un bitrate come sappiamo più basso rispetto ad un video e l'ascolto della radio è fluido, mentre se guardo anche un video che sia non in diretta, impiega più tempo per completare il buffering e di conseguenza si blocca sempre... puoi provare a vedere se anche con te fa lo stesso?


Reply With Quote
  #48  
Old 06-01-2008, 01:13 AM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 351
tronco is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ramengo
Ciao Tronco mi sa che abbiamo anche problemi di banda perchè ho fatto la prova ad ascoltare una radio su yalp che ha un bitrate come sappiamo più basso rispetto ad un video e l'ascolto della radio è fluido, mentre se guardo anche un video che sia non in diretta, impiega più tempo per completare il buffering e di conseguenza si blocca sempre... puoi provare a vedere se anche con te fa lo stesso?


le stazioni radio vanno bene ma per quanto riguarda i video registrati non posso vederli e quindi provare perche' non sono in italia e mi blocca la visione.

spiacente ma immagino faccia uguale a te.....


Reply With Quote
  #49  
Old 06-01-2008, 01:34 AM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 351
tronco is on a distinguished road
Default

senti....sono riuscito a far partire i video non degli utenti e con la radio in funzione simultaneamente posso dirti che tutti e due gli stream vanno bene!

non si bloccano entrambi e mi utilizza dai 120 ai 250kbyte a secondo


Reply With Quote
  #50  
Old 06-01-2008, 05:29 AM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 351
tronco is on a distinguished road
Default

ho provato di tutto per risolvere questo inconveniente e l'unica cosa che ho potuto vedere e' che internet explorer fa un grande utilizzo della cpu quando un canale e' in play e nel momento che si blocca l'utilizzo cala drasticamente per poi riprendere.

Questo potrebbe significare che IE magari abbia una impostazione che fa si dell'utilizzo esagerato della cpu, ho provato a cambiare tante impostazioni ma senza successo.

chissa' cosa diavolo e'


comunque svariati programmi sono oscurati, immagino per questione di diritti


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:44 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.