Go Back   Forum > Streaming > Web-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #51  
Old 06-01-2008, 10:45 AM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tronco
ho provato di tutto per risolvere questo inconveniente e l'unica cosa che ho potuto vedere e' che internet explorer fa un grande utilizzo della cpu quando un canale e' in play e nel momento che si blocca l'utilizzo cala drasticamente per poi riprendere.

Questo potrebbe significare che IE magari abbia una impostazione che fa si dell'utilizzo esagerato della cpu, ho provato a cambiare tante impostazioni ma senza successo.

chissa' cosa diavolo e'


comunque svariati programmi sono oscurati, immagino per questione di diritti


Grazie! Tu stai messo un po' meglio di me pur avendo lo stesso problema. Ti ringrazio anche perchŔ hai capito che il problema potrebbe riguardare la cpu... quindi abbiamo capito che il nostro problema Ŕ l'hardware e non il software. Temo che difficilmente potremo risolvere questo problema se non cambiando il processore ma ora provo a trovare qualcosa in rete e se trovo qualcosa in merito te lo far˛ sapere.
Ciao


Reply With Quote
  #52  
Old 06-01-2008, 04:33 PM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 351
tronco is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ramengo
Grazie! Tu stai messo un po' meglio di me pur avendo lo stesso problema. Ti ringrazio anche perchŔ hai capito che il problema potrebbe riguardare la cpu... quindi abbiamo capito che il nostro problema Ŕ l'hardware e non il software. Temo che difficilmente potremo risolvere questo problema se non cambiando il processore ma ora provo a trovare qualcosa in rete e se trovo qualcosa in merito te lo far˛ sapere.
Ciao


ma se e' come dici tu come si spiega il fatto che il mio pc supera abbondantemente i requisiti CONSIGLIATI ma non riesce lo stesso ?

dimmi una cosa hai un router installato ?


Reply With Quote
  #53  
Old 06-01-2008, 06:32 PM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Per il pc fisso (con il quale sto provando a vedere yalp ma non ci riesco) non utilizzo il router ma esclusivamente un semplice cavo di rete... il router lo utilizzo per collegarmi alla rete tramite il mio notebook.


Reply With Quote
  #54  
Old 06-01-2008, 08:09 PM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 351
tronco is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ramengo
Per il pc fisso (con il quale sto provando a vedere yalp ma non ci riesco) non utilizzo il router ma esclusivamente un semplice cavo di rete... il router lo utilizzo per collegarmi alla rete tramite il mio notebook.


si ok pero' il modem passa prima dal router e quindi il pc e' collegato al router tramite il cavo di rete vero?
io ho un modesto router dlink che ha un limite di connessioni facilmente raggiungibile e sospetto che potrebbe essere lui che taglia i pacchetti inviati dal sito e succede questo problema. unica cosa sarebbe di fare la prova di collegare il modem diretto al pc e vedere se il problema se ne va!

puoi farlo tu? io ho un casino qui' mi moglie me roga addosso, sto sempre a fare modifiche al sistema....se puoi e vuoi farlo sarebbe ottimo! tagliamo la testa al toro!

Last edited by tronco : 06-01-2008 at 08:12 PM.


Reply With Quote
  #55  
Old 06-01-2008, 08:12 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

ma perchŔ dovrebbe tagliare i pacchetti...per il limite di connessioni? non mi pare sia un p2p...la connessione Ŕ solo una..credo
__________________
Il regolamento Ŕ importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #56  
Old 06-01-2008, 09:00 PM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 351
tronco is on a distinguished road
Default

hai ragione.....ma vedi io ho notato che con svariati adsl speed test c'e' differenza se collegato tramite router oppure diretto al modem, unica cosa che potrei pensare e' perche' si perde' prestazioni a causa del router appunto. sti aggeggi fanno bene da una parte e male da un'altra!

se hai altre idee da cui posso provare dimmi pure che risolvere questo inconveniente mi piacerebbe proprio!


Reply With Quote
  #57  
Old 06-01-2008, 11:32 PM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Io un' estremitÓ del cavo di rete la tengo collegata dietro l'unitÓ centrale del pc e l'altra estremitÓ del cavo la tengo collegata nell'ingresso dell'hug di fastweb... mentre Ŕ il notebook che Ŕ collegato da un'estremitÓ del cavo con il router netgear e l'altra estremitÓ Ŕ collegato all'hug di fastweb. Non so se mi sono spiegato.

Last edited by ramengo : 06-01-2008 at 11:35 PM.


Reply With Quote
  #58  
Old 06-02-2008, 03:11 PM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 351
tronco is on a distinguished road
Default

vabbuo' senti....la prova la faro' io e ti faro' sapere.....

quindi il tuo pc desktop non e' collegato al router vero?


Reply With Quote
  #59  
Old 06-02-2008, 07:36 PM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 351
tronco is on a distinguished road
Default

Bingo!


Testa tagliata al toro!

Connessione diretta modem --> PC e il problema se ne e' andato!

LO sapevo che alla fine era il router, questa e' una conferma che almeno i Dlink creano problemi alla qualita' della connessione con alcuni tipi di pacchetti di dati.

e adesso che ce fo col router!?!?!

ramengo tira le tue conclusioni, se non e' il tuo router allora probabile che il hug di fastweb ti crea casini, io comunque ho risolto!

ciao fai sapere cosa riesci a fare


Reply With Quote
  #60  
Old 06-05-2008, 03:21 PM
paniz paniz is offline
Junior Member
 
paniz's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 19
paniz is on a distinguished road
Default

Stesso problema di Ramengo,pc analogo amd 2,4 512 mb di RAM,anche io fastweb, se riesci a capire il motivo degli scatti fammi sapere.Io temo che ci siano dei problemi con fastweb.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:46 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.