Go Back   Forum > Streaming > Web-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 02-02-2009, 01:50 PM
Corry744 Corry744 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2008
Location: Civitavecchia
Posts: 153
Corry744 is on a distinguished road
Question

TeleSpazio.tv e Studio 3 non mi funzionano?.........


Cari amici, ho installato l'ultima versione di Quick Time perchè solo tramite questo player è possibile vedere in Streaming TeleSpazio.Tv e Studio 3; tuttavia sia con IE e FireFox non mi funziona lo streaming come messaggio mi dice dal seguente Sito Web:

http://www.telespaziotv.com/quicktime.html

quando clicco sulle due schermate TV e si carica il Player Quick Time "not found" perchè? Mi manca forse qualche file System?

Inoltre se non possibile con Quick Time mi dite come posso vedere queste due TV in Streaming esiste un altro metodo alternativo?

Attendo una Vostra risposta.

Ciao amici.


Reply With Quote
  #2  
Old 02-02-2009, 02:28 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Strano!A me funzionan anche con FF...
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:56 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.