Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Zattoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #291  
Old 06-22-2007, 11:26 PM
ialdo ialdo is offline
Member
 
ialdo's Avatar
 

Join Date: May 2006
Posts: 45
ialdo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rambokid
ma molte persone ci sono riuscite fingendosi svizzeri..
chiedo aiutooo
percaso conosci extremelot??
perchè yatta è il saluto che usiamo in masseria...


No non si può piu usare neanche quel metodo purtroppo..l'unica cosa da fare è aspettare e vedere se finalmente anche in Italia consentiranno l'utilizzo di Zattoo..un benvenuto anche da parte mia


Reply With Quote
  #292  
Old 06-22-2007, 11:33 PM
ialdo ialdo is offline
Member
 
ialdo's Avatar
 

Join Date: May 2006
Posts: 45
ialdo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rambokid
ma è morto questo forum???


Non hai tutti i torti devo dire..il punto è che a volte passa anche la voglia vedendo quanta difficoltà e quanti problemi si creano per nulla in Italia in fatto di streaming..ci sono un sacco di progetti che sarebbero innovativi e molto utili anche da parte dello staff di Coolstreaming e non credo che tutte queste idee si arenino perchè manca impegno o buona volontà i problemi purtroppo nel nostro paese su questo fronte sono enormi ed è questo che purtroppo rende difficile anche l'utilizzo da parte di Zattoo in Italia..la speranza rimane ma speriamo che con il tempo la situazione migliori ..


Reply With Quote
  #293  
Old 08-22-2007, 04:22 PM
nikload nikload is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2007
Posts: 1
nikload is on a distinguished road
Default

non so come mai ma da un paio di giorni zattoo mi dice che c'è un errore nell'aplicazione zattoo.exe e che il programma vera chiuso cosa devo fare?


Reply With Quote
  #294  
Old 04-23-2009, 03:22 AM
XeLlos XeLlos is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2009
Posts: 1
XeLlos is on a distinguished road
Exclamation

Ragazzi dunque... prima vorrei chiarire alcune cose, e poi vorrei porre a gli esperti un mio quesito:

1. zattoo non permette più l'accesso tramite proxy server.
2. riuscire a registrarsi è pressochè inutile in quanto una volta che siete connessi dall'italia, zattoo non troverà più nessun canale.

ora vengo alla mia domanda:

Sono Italo/Spagnolo e vivo/lavoro tra Italia e Spagna, ho un account di Zattoo creato in Spagna per poter vedere la TV, purtroppo però risulta inutile qui in italia, mentre invece mi farebbe molto comodo.
Essendo che non funziona tramite proxy server, ci sarà mai al mondo, un modo, per dare in pasto a Zattoo un ip che risulti spagnolo???
Se avete idee sono ben accette, io non ne ho più!

Vi ringrazio in anticipo.

Ps: mi sono registrato appositamente per postare su questo 3ad, quindi colgo l'occasione per presentarmi e salutarvi tutti ;-)


Reply With Quote
  #295  
Old 05-04-2009, 02:34 PM
buyessays buyessays is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2009
Posts: 4
buyessays is on a distinguished road
Default

non so come mai ma da un paio di giorni zattoo mi dice che c'è un errore nell'aplicazione zattoo.exe


Reply With Quote
  #296  
Old 05-05-2009, 03:09 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,049
giammy1288 is on a distinguished road
Default

prova a reinstallarlo... in ogni caso questo forum purtroppo non è l'ideale per il supporto a zattoo, essendo impossibile per noi utilizzarlo (e di questo passo in italia non arriverà mai )
Anche mettendo proxy... forse si potrebbe accedere a zattoo, ma la connessione sarebbe troppo lenta per poter riprodurre fluidamente il video di un programma p2ptv
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
  #297  
Old 06-14-2010, 06:25 PM
Toffalord Toffalord is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 1
Toffalord is on a distinguished road
Default

io non riesco ad impostare il proxy.
Ho provato a mettere dei proxy svizzeri pubblici ma non riesce ad accedere ad internet. che sbagli io? ho mozzilla e per impestarlo vado su strumenti -> opzioni -> avanzate -> impostazioni e spunto la casella configurazione manuale dei proxy. inserisco il proxy e metto la spunta di utilizzare quel proxy per tutti i protocolli.

sono un utente fastweb, puo influenzare?


Reply With Quote
  #298  
Old 06-14-2010, 07:05 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,127
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

no,non sbagli...i proxy ne va 1/100 devi fare molti tentativi oppure provare qualche VPN tedesco...io coi proxy svizzeri non sono mai riuscito
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:15 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.