Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 10-14-2005, 09:05 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,902
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by keccospetta
La corretta impostazione è ALTA O BASSA?!



alta solo per i programmi che usi per vedere le partite, quindi pplive ppstream sop etc etc...non ha senso mettere tutti i programmi con alta priorità, altrimenti sarebbe come non aver impostato nulla.....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #32  
Old 10-16-2005, 06:41 PM
Dreamax Dreamax is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 42
Dreamax is on a distinguished road
Question Connessione automatica con cFossSpeed ??

Scusate se la domanda è banale , ma sono un neofita...
è normale che cFosSpeed si apra automaticamente appena mi collego con Alice Flat ? Non ci sono rischi che si venga dirottati a numeri telefonici con tariffe sospette?
Inoltre : ho eliminato dalla configurazione tutti i programmi che non uso e ho lasciato solo SopCast e eMule con priorità High, ho fatto bene ?
Ultima cosa : cosa è il Traffic Shaping ?? cosa devo configurare , oppure devo lasciare csì come era al momento dell'installazione ?
Grazie per gli eventuali chiarimenti e scusate se ho detto banalità...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #33  
Old 10-16-2005, 08:43 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,902
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Dreamax
Scusate se la domanda è banale , ma sono un neofita...
è normale che cFosSpeed si apra automaticamente appena mi collego con Alice Flat ? Non ci sono rischi che si venga dirottati a numeri telefonici con tariffe sospette?
Inoltre : ho eliminato dalla configurazione tutti i programmi che non uso e ho lasciato solo SopCast e eMule con priorità High, ho fatto bene ?
Ultima cosa : cosa è il Traffic Shaping ?? cosa devo configurare , oppure devo lasciare csì come era al momento dell'installazione ?
Grazie per gli eventuali chiarimenti e scusate se ho detto banalità...



1-nessun pericolo perchè la linea adsl è FISICAMENTE collegata ad una singola scheda in una determinata centrale telecom, quindi nessuna sorpresa
2-si, è normale che parta in automatico
3-hai fatto bene
4-il traffing shaping è difficile e lungo da spiegare ma funziona, fidati!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #34  
Old 10-17-2005, 10:29 AM
Dreamax Dreamax is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 42
Dreamax is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
1-nessun pericolo perchè la linea adsl è FISICAMENTE collegata ad una singola scheda in una determinata centrale telecom, quindi nessuna sorpresa
2-si, è normale che parta in automatico
3-hai fatto bene
4-il traffing shaping è difficile e lungo da spiegare ma funziona, fidati!


Ti ringrazio molto..ma riguardo al Traffic Shaping vorrei solo sapere se devo settare qualcosa o lasciare le impostazioni che ho trovato dopo l'installazione..
Grazie ancora...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #35  
Old 10-17-2005, 01:12 PM
aleaski aleaski is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 20
aleaski is on a distinguished road
Default traffic shapping

Quote:
Originally Posted by staff
Per avere prestazioni ottimali e configurare al meglio il programma seguite questi semplici passi.

Attenzione l'alta priorita' sui programmi funziona unicamente con windows xp/2000.

Prima di tutto andate sull'icona in taskbar tasto destro > opzioni > priorita'.



Seguite i punti dall'1-4

1 Browse e selezionate il file .exe interessato (in questo caso pplive.exe)
2 Impostate la priorita' come meglio preferite
3 Cliccate su ADD per aggiungere
4 Cliccate su SAVE

Potete fare uguale per tutti gli altri programmi che avete.

traffic shapping !
una domanda ,ma lo devo abilitare??
all'inizio mi chiede lo vuoi abilitare(ma mi par di capire ci sono controindicazioni)
che faccio?perchè si dovrebbe disabilitgare?che rischi ho per la sicurezza ?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #36  
Old 10-17-2005, 09:10 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,902
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

certo che lo devi abilitare, altrimenti cfosspeed non serve a nulla...la sicurezza non c'entra nulla, don't worry!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #37  
Old 10-18-2005, 08:17 AM
aleaski aleaski is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 20
aleaski is on a distinguished road
Default però "dura solo 30 giorni"

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
certo che lo devi abilitare, altrimenti cfosspeed non serve a nulla...la sicurezza non c'entra nulla, don't worry!!



il link dove lo si scarica è un trial,dura "solo 30 giorni".......


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #38  
Old 10-18-2005, 12:44 PM
DaKid13 DaKid13 is offline
Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 45
DaKid13 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by aleaski
il link dove lo si scarica è un trial,dura "solo 30 giorni".......



Azz...e poi come si fa?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #39  
Old 10-18-2005, 08:49 PM
Ico Ico is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 27
Ico is on a distinguished road
Default

ragazzi per favore mi date una risposta!! sono 8 giorni che è scaduto ed io nn so che fare! cosa succede quando la ***** è installata? continua a contare i giorni?
scusate ma nn so proprio che fare??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #40  
Old 10-19-2005, 02:24 AM
pupoz pupoz is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 29
pupoz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ico
ragazzi per favore mi date una risposta!! sono 8 giorni che è scaduto ed io nn so che fare! cosa succede quando la ***** è installata? continua a contare i giorni?
scusate ma nn so proprio che fare??

ciao io ho scaricato la versione nuova,dura 45 giorni penso che sia lo stesso
ciao http://www.cfos.com/download/index_e.htm da qui.
magari qualcuno puo confermare
grazie ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 02:33 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.