Go Back   Forum > Tecno-Cool > Adsl forum

LOGIN

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






× Notice: This forum is read-only.The content of the community may not be verified or updated. More info
Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-03-2005, 06:52 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 5,983
staff is on a distinguished road
Exclamation

Configurazione CfosSpeed


Per avere prestazioni ottimali e configurare al meglio il programma seguite questi semplici passi.

Attenzione l'alta priorita' sui programmi funziona unicamente con windows xp/2000.

Prima di tutto andate sull'icona in taskbar tasto destro > opzioni > priorita'.



Seguite i punti dall'1-4

1 Browse e selezionate il file .exe interessato (in questo caso pplive.exe)
2 Impostate la priorita' come meglio preferite
3 Cliccate su ADD per aggiungere
4 Cliccate su SAVE

Potete fare uguale per tutti gli altri programmi che avete.

Last edited by staff : 09-12-2005 at 08:42 AM.


Reply With Quote
  #2  
Old 09-03-2005, 10:01 PM
manbalde manbalde is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 1
manbalde is on a distinguished road
Default

Scusa perchč bisogna impostare la prioritą bassa non č contro logica ??
oppure č semplicemente un errore di trascrizione ?


Reply With Quote
  #3  
Old 09-03-2005, 10:52 PM
tronco tronco is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Location: Canada - Niagara Falls
Posts: 347
tronco is on a distinguished road
Default

io penso che il senso sia 'scegli tu quale che vuoi' non che devi settarla su bassa!


Reply With Quote
  #4  
Old 09-06-2005, 11:59 PM
giovanni savo giovanni savo is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 117
giovanni savo is on a distinguished road
Default

scusa staff la prioritą deve essere alta o bassa grazie


Reply With Quote
  #5  
Old 09-07-2005, 09:11 AM
Vaso Vaso is offline
Senior Member
 
Vaso's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 359
Vaso is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
2 Impostate la priorita' da alta a bassa


Penso volesse dire "Scegliete la prioritą che volete dare"

"Alta prioritą: Processato prima dei pacchetti con prioritą Normal"


Reply With Quote
  #6  
Old 09-07-2005, 09:53 AM
Bwasizi Bwasizi is offline
Junior Member
 
Bwasizi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 16
Bwasizi is on a distinguished road
Default

E' un errore di trascrizione....se tu la sposti a destra ti dą lower bassa, se la tieni a sinistra ti dą high alta...indica lo stato, non che a destra č high...


Reply With Quote
  #7  
Old 09-12-2005, 11:52 AM
packe100 packe100 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 35
packe100 is on a distinguished road
Default

Cmq le indicazione del programma suggeriscono di impostare bassa prioritą ai programmi di p2p...


Reply With Quote
  #8  
Old 09-13-2005, 01:34 PM
aragorn7 aragorn7 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1
aragorn7 is on a distinguished road
Default

cmq si fa la stessa cosa aprendo il task manager selezionando un processo e facendo imposta prioritą


Reply With Quote
  #9  
Old 09-15-2005, 11:40 AM
Vaso Vaso is offline
Senior Member
 
Vaso's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 359
Vaso is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by aragorn7
cmq si fa la stessa cosa aprendo il task manager selezionando un processo e facendo imposta prioritą


Ti sbagli alla grande!
Dal task manager imposti la prioritą di utilizzo risorse (cpu e memoria)

CfosSpeed non ha nulla a che fare con questo, semplicemente dą prioritą ai pacchetti inviati/ricevuti dai programmi con alta prioritą


Reply With Quote
  #10  
Old 09-15-2005, 11:56 AM
packe100 packe100 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 35
packe100 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Vaso
Ti sbagli alla grande!
Dal task manager imposti la prioritą di utilizzo risorse (cpu e memoria)

CfosSpeed non ha nulla a che fare con questo, semplicemente dą prioritą ai pacchetti inviati/ricevuti dai programmi con alta prioritą

Confermo... ma solo per la CPU


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 04:33 PM.


Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.