Go Back   Forum > Tecno-Cool > DTT

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-10-2008, 04:44 AM
c.o.r.r.a.d.o72 c.o.r.r.a.d.o72 is offline
Member
 

Join Date: Jan 2008
Posts: 52
c.o.r.r.a.d.o72 is on a distinguished road
Default digitale terrestre su pc

Ho appena acquistato la wintv-hvr900 della hauppauge, per poter vedere sul mio pc la tv, sia il digitale terrestre che l'analogico.
Ora ho trovato un'altro prodotto sempre della hauppauge, (wintv-ci), ma prima di acquistarlo vorrei sapere, se qualcuno ne è a conoscenza se realmente funziona.
In pratica con wintv-hvr900 ricevo il segnale del digitale, vedo tutti i canali gratuiti, (rai-mediaset-la7-ecc), mentre per quelli criptati, (premium mediaset e la7 carta più), bisogna avere un lettore di smart card, a da quel poco che ho capito il wintv-ci serve proprio a questo.
Vorrei sapere se è idoneo alla lettura della scheda di mediaset e se funziona.
un'altra cosa, i due prodotti devono essere usati contemporaneamente, sempre da quello che ho capito, ma il dubbio è: mi bastano questi due o devo per forza acquistare anche una common...?
posto il link diretto della hauppauge per i prodotti menzionati:

http://www.hauppauge.de/ital/pages/...ata_hvr900.html

http://www.hauppauge.it/pages/produ...a_WinTV_CI.html

il primo già acquistato, il secondo non vorrei fare una spesa inutile.
questa cosa avevo provato a farla qualche anno fa, con il famoso progdvb un sinto usb e una common ma non ci si riusciva, il problema era il codice sega2 per mediaset e l'irdeto2 per la 7, mi sembra di ricordare che invece per sky funzionasse a meraviglia.
chi mi aiuta?

p.s. è tutto legale quello che vorrei fare la carta mediaset è legale ne clonata ne altro.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-10-2008, 01:56 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 257
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Thumbs down WINTV-CI sconsigliata....

Se punti al digitale terrestre, la spesa è inutile come la prima (anzi, acquisteresti un prodotto che in parte hai già!).

Senza l'interattività mhp (obbligatoria) non puoi accedere ai contenuti pay-per-view.
Inoltre non esiste sicuramente un modulo CI DTT compatibile con il modulo WINTV-CI.

Per ora il modulo CI uscito in commercio da poco per il dtt, che è in Nagravision2 e Irdeto2 (non in Seca2), funziona solo sulle televisioni di ultima generazione certificate da apposito bollino "Compatibili con CAM DTT".
Per lo di più la cam non è vendibile separatamente a questi televisori (cioè non la troverai mai sugli scaffali dei negozi).

Per concludere, posso dirti che la WINTV-CI è un buon prodotto SOLO per la tv satellitare, quindi devi avere la parabola.....(puoi usare l'abbonamento Sky regolarmente sottoscritto con questo prodotto e la CAM in dotazione).


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-10-2008, 02:54 PM
c.o.r.r.a.d.o72 c.o.r.r.a.d.o72 is offline
Member
 

Join Date: Jan 2008
Posts: 52
c.o.r.r.a.d.o72 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by djegon
Se punti al digitale terrestre, la spesa è inutile come la prima (anzi, acquisteresti un prodotto che in parte hai già!).

Senza l'interattività mhp (obbligatoria) non puoi accedere ai contenuti pay-per-view.
Inoltre non esiste sicuramente un modulo CI DTT compatibile con il modulo WINTV-CI.

Per ora il modulo CI uscito in commercio da poco per il dtt, che è in Nagravision2 e Irdeto2 (non in Seca2), funziona solo sulle televisioni di ultima generazione certificate da apposito bollino "Compatibili con CAM DTT".
Per lo di più la cam non è vendibile separatamente a questi televisori (cioè non la troverai mai sugli scaffali dei negozi).

Per concludere, posso dirti che la WINTV-CI è un buon prodotto SOLO per la tv satellitare, quindi devi avere la parabola.....(puoi usare l'abbonamento Sky regolarmente sottoscritto con questo prodotto e la CAM in dotazione).

da quello che dice il sito hauppauge la wintv-ci deve funzionare conbinata con un sintonizzatore tv, (wintv-hvr900, wintv-hvr1100, ecc ecc), quindi la wintv-ci non è altro che un lettore di schede, sapevo dell'interattività mhp e volevo sapere se questo prodotto l'aveva.
da quello che hai scritto non l'ha, quindi inutile acquistarlo.

p.s. la cam wintv.ci l'ho vista sugli scaffali di mediaworld al momento dell'acquisto del wintv-hvr900!!!!

Last edited by c.o.r.r.a.d.o72 : 04-10-2008 at 02:56 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 04-10-2008, 03:11 PM
c.o.r.r.a.d.o72 c.o.r.r.a.d.o72 is offline
Member
 

Join Date: Jan 2008
Posts: 52
c.o.r.r.a.d.o72 is on a distinguished road
Default

un'altra cosa se volessi collegare un decoder mhp sul mio pc come devo fare???
si può fare?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-10-2008, 02:01 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

Quote:
Originally Posted by c.o.r.r.a.d.o72
p.s. è tutto legale quello che vorrei fare la carta mediaset è legale ne clonata ne altro.


esistono carte clonate?? e pensare che siamo noi quelli che "rubavano il segnale di sky da server cinesi"...
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-10-2008, 02:47 PM
c.o.r.r.a.d.o72 c.o.r.r.a.d.o72 is offline
Member
 

Join Date: Jan 2008
Posts: 52
c.o.r.r.a.d.o72 is on a distinguished road
Default

da quel poco che ho sentito in giro esistono carte clonate.
hanno rotto le p...e per i cinesi quando loro stessi mandano in giro i codici delle carte.
assurdo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-10-2008, 07:26 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 257
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Exclamation

Quote:
Originally Posted by c.o.r.r.a.d.o72
da quel poco che ho sentito in giro esistono carte clonate.
hanno rotto le p...e per i cinesi quando loro stessi mandano in giro i codici delle carte.
assurdo


Carte clonate???
E' na bufala bella e buona....con i decoder mhp che ci sono in commercio ora è impossibile, sono blindati.
Al massimo se parliamo di sat, allora.....

Quote:
Originally Posted by c.o.r.r.a.d.o72
un'altra cosa se volessi collegare un decoder mhp sul mio pc come devo fare???
si può fare?

Certo che si può fare, ma se non vuoi la finanza a casa, non strimmare contenuti protetti da diritto da autore.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 04-11-2008, 03:37 AM
c.o.r.r.a.d.o72 c.o.r.r.a.d.o72 is offline
Member
 

Join Date: Jan 2008
Posts: 52
c.o.r.r.a.d.o72 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by djegon
Carte clonate???
E' na bufala bella e buona....con i decoder mhp che ci sono in commercio ora è impossibile, sono blindati.
Al massimo se parliamo di sat, allora.....


Certo che si può fare, ma se non vuoi la finanza a casa, non strimmare contenuti protetti da diritto da autore.

Veramente ho letto anche di persone denunciate per schede pirata!

Comunque, non devo strimmare nulla, mi serve perchè quasi tutti i fine settimana vado in montagna con amici, siccome casa non è mia e ci sta solo un televisore, e il padrone di casa tifa,(mi spiace per lui) una squadra differente dalla mia, quando le 2 squadre sono in contemporanea sono costretto a scendere al bar per vederla.
cerco la soluzione per vederla sul pc, siccome ho uno schermo da 17"........
come faccio a collegare il pc al decoder?

Last edited by c.o.r.r.a.d.o72 : 04-11-2008 at 03:40 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 04-11-2008, 01:40 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 257
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Post

Quote:
Originally Posted by c.o.r.r.a.d.o72
Veramente ho letto anche di persone denunciate per schede pirata!

Comunque, non devo strimmare nulla, mi serve perchè quasi tutti i fine settimana vado in montagna con amici, siccome casa non è mia e ci sta solo un televisore, e il padrone di casa tifa,(mi spiace per lui) una squadra differente dalla mia, quando le 2 squadre sono in contemporanea sono costretto a scendere al bar per vederla.
cerco la soluzione per vederla sul pc, siccome ho uno schermo da 17"........
come faccio a collegare il pc al decoder?


Ti assicuro, se queste persone sono state denunciate, non per schede digitale terrestre (sarà sicuramente sat).
Per collegare il decoder al pc, il computer deve avere una scheda di acquisizione video (con le entrante rossa, bianca e gialla oppure una entrata firewire) e un programma di acquisizione video.
Devi poi avere un cavo che da un capo ha la presa scart da attaccare al dek e dall'altro lato i tre cavetti rosso, bianco e giallo oppure un attacco firewire da attaccare alla scheda di acqusizione video.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:03 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.