Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 06-11-2006, 03:20 PM
Clockwork Clockwork is offline
Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 13
Clockwork is on a distinguished road
Default

Non so voi, ma fin'ora, CCTV5 su TvAnts a 928K va che è na favola, vedo meglio che con la tv analogica! eheh
E poi, ste cronache cinesi, iniziano a nn dispiacermi... ahahah


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #12  
Old 06-11-2006, 03:30 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,463
romans is on a distinguished road
Default

i bitrate maggiori li da tvants, quindi non c'è paragone.
Se si collega abbondantemente prima dele gare, il buffer ha tutto il tempo di stabilizzarsi.
Qualcuno riesce a vedere cctv5 su tvants a 1542k?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 06-11-2006, 03:30 PM
DooM3 DooM3 is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 48
DooM3 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by romans
i bitrate maggiori li da tvants, quindi non c'è paragone.
Se si collega abbondantemente prima dele gare, il buffer ha tutto il tempo di stabilizzarsi.
Qualcuno riesce a vedere cctv5 su tvants a 1542k?

Nn lo prendo neanke a 1542


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 06-11-2006, 03:31 PM
assenzio assenzio is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 28
assenzio is on a distinguished road
Default

Io ho windows 64 bit di cui tvants non e' compatibile......


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 06-11-2006, 03:40 PM
tony17 tony17 is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 34
tony17 is on a distinguished road
Default

Si puo aprire TVAnts con windows media player?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #16  
Old 06-11-2006, 03:52 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,463
romans is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DooM3
Nn lo prendo neanke a 1542



A 916k va alla grande e si vede benissimo, almeno a me, se riuscite così, lasciate perdere tutto il resto.
Se no con sopcast....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 06-11-2006, 03:53 PM
7federico7 7federico7 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
7federico7 is on a distinguished road
Default

io ho istallato tv ants 2 volte e per due volte, dopo qualche giorno, mi è apparso un messaggio che diceva che non potevo + vederlo perchè era finito il mio tempo di utilizzo, come le versioni dei softwares in prova


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 06-11-2006, 05:57 PM
saschi saschi is offline
Senior Member
 
saschi's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Nord Sardegna
Posts: 198
saschi is on a distinguished road
Default

Mi sapreste dire come si fa a scegliere il canale su tvants? In quale sezione devo andare per trovare la lista? Io l'ho sempre usato solo tramite i link diretti...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 06-12-2006, 05:28 PM
Genki Genki is offline
Junior Member
 
Genki's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 27
Genki is on a distinguished road
Default

Sto' provando Tvants, ma mi ci mette molto a collegare..
Ma poi i canali? Devi per forza cercare il link via internet?
Il n^ di peer dove si vede?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #20  
Old 06-12-2006, 07:24 PM
7stars 7stars is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 2
7stars is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by saschi
Mi sapreste dire come si fa a scegliere il canale su tvants? In quale sezione devo andare per trovare la lista? Io l'ho sempre usato solo tramite i link diretti...

se non vuoi andare dai link d mirror.tvants.com devi provare parecchie volte a cliccare su search tv da tvants oppure prima scrivi cctv e poi clicchi search tv...ma a me capita che devo provare e riprovare perchè spesso dà il messaggio che nn trova canali...basta riprovare....il migliore sembra il canale a 916kbps e c sono molti utenti..4-5000....collegati almeno mezz'ora prima della partita e nn c dovrebbero essere problemi...a me cmq risulta abbastanza fluido anche se mi collego durante la partita...ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 11:34 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.