Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-28-2007, 12:01 PM
renyp renyp is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 16
renyp is on a distinguished road
Default telecomando, lista canali, di tutto un po'..

Ciao a tutti, sono alle prime e la cosa sarà ancor più palese a breve..però ho iniziato a seguirvi dalle vicende che ho conosciuto su beppegrillo.it, e non demordo

dunque ho letto diverse guide e discussioni, dopo le quali ho scaricato il mediacenter, ppstream, tv ants e sop cast, come consigliato.
Ho provato anche a scaricare il telecomando di ABN - da quanto ho letto, abn è un vero mito! - mi si apre la pagina ma niente, nessun link, niente di niente (problema di accessi...).
Ho scaricato l'aggiornamento di xp - ho la versione home - per tradurre i testi in cinese, ma leggo ancora caratteri strani, e le vostre liste dei canali tradotti sono per me inutilizzabili.
Ho anche scaricato la traduzione di ppstream: perfetta!
Peccato però che un canale che mi interessava - espn china - non ci sia, nè nella categoria sport nè in "altro"...

Insomma non me ne va bene una..
Siete così gentili da darmi qualche consiglio?

Grazie e buona domenica a tutti!!!

P.s.: ho letto ovviamente tutti i consigli e le raccomandazioni sugli argomenti che si possono toccare, e soprattutto in quali circostanze..
spero di non esser andato contro il vostro regolamento interno. Nel qual caso, chiedo scusa e vi chiedo di essere comprensivi: è una bella comunità ma più "esigente" - giustamente, e per ovvi motivi - delle altre..

Last edited by renyp : 01-28-2007 at 12:08 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-28-2007, 01:37 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

che sono sti problemi di accesso???
elencaceli, e ti potremmo dare una mano in più!
inoltre, sicuro di aver settato correttamente il firewall? hai wmp10?
facci sapere!
ciao
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-28-2007, 01:41 PM
renyp renyp is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 16
renyp is on a distinguished road
Default

non potendo scaricare temporaneamente il controller di abn, mi sono buttato su quello di smail..
clicco sull'immagine dei vari canali - per prova ho scelto due canali in due programmi diversi, ppstream e pplive - ma nulla: apre i relativi programmi ma non succede nulla, è già da un po' che aspetto...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 01-28-2007, 01:47 PM
renyp renyp is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 16
renyp is on a distinguished road
Default

attualmente ho wmp11..
per i problemi di accesso, il problema è che cliccando su uno dei canali dal telecomando di smail, viene aperto il programma - contemporaneamente una finestra del browser con l'indirizzo.. - ma non succede nulla..

Ho controllato il firewall: attualmente consento l'accesso ad internet a tutti i programmi che ho installato, ossia ppstream, sopcast, tvants, pplive, ppstream ita...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-28-2007, 01:51 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

ok... caccia wmp11 e metti il 10.

non è che hai un router?
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-28-2007, 02:02 PM
renyp renyp is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 16
renyp is on a distinguished road
Default

infatti, il router...sto installando tutto anche sul pc, vediamo se bypasso tutti i problemi..
in ogni caso la procedura che seguo è corretta?
scelgo un canale, lo seleziono dal telecomando che apre il relativo prog...quindi attesa paziente, senza fare zapping...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-28-2007, 02:03 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by renyp
infatti, il router...sto installando tutto anche sul pc, vediamo se bypasso tutti i problemi..
in ogni caso la procedura che seguo è corretta?
scelgo un canale, lo seleziono dal telecomando che apre il relativo prog...quindi attesa paziente, senza fare zapping...


si la procedura è corretta... ma i tuoi problemi sono legati al router e al wmp11!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 01-28-2007, 02:19 PM
renyp renyp is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 16
renyp is on a distinguished road
Default

ok, eludiamo il router..ho installato tutto sul pc collegato direttamente all'hag di fastweb..
adesso, dopo aver cliccato su link del telecomando, si è aperto ppstream che in loop mi fa vedere sempre due immagini che si alternano, mentre pplive, aperto su un altro canale, nella barra di stato ha sempre il buffering a 0%..mi tocca solo aspettare?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 01-28-2007, 02:22 PM
renyp renyp is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 16
renyp is on a distinguished road
Default

Tra l'altro pplive cerca di aprire un canale - StarSports - che non è quello da me scelto..

Last edited by renyp : 01-28-2007 at 02:26 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 01-28-2007, 02:35 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,008
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

cmq quello che cerchi, ESPN china è chiamato anche SPORTS(E) su tvants
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:17 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.