Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-04-2005, 09:46 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,505
staff is on a distinguished road
Exclamation Ppstream su VLC

Per far funzionare ppstream con VLC.

Aprite il programma selezionate un canale.

Tasto destro sullo schermo vuoto vi apparira' un piccolo menu'



Selezionate il menu' evidenziato.
Si aprira' windows media player da li andate su file > proprietà e copiate l'indirizzo su vlc


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-06-2005, 04:46 PM
utanza utanza is offline
Member
 
utanza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 79
utanza is on a distinguished road
Default

Ottima questa dritta Staff ... infatti non so il perchè ma ppstream alcuni canali non me li apre (ad es. GOLATV1) ma continua a visualizzare il buffer che arriva al 99% e poi torna al 60%, invece con questo procedimento riesco a visualizzare GOALTV1 sia tramite WMP10 sia tramite VLC... complimenti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-10-2005, 07:52 PM
antopham antopham is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
antopham is on a distinguished road
Default vlc su pplive

ciao a tutti,
sto tentando di utilizzare il vlc con pplive, il file streaming è punto asf.
vorrei sapere dove copio il file in vlc. Io vado in apri sorgente di rete. ma forse dovrei andare in direct show ma da li non vedo spazi per gli indirizzi.
Cctv5 su pplive va bene a 431kbit.
Male tvant.
grazie e ciauz


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 09-13-2005, 06:24 PM
Bwasizi Bwasizi is offline
Junior Member
 
Bwasizi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 16
Bwasizi is on a distinguished road
Default

Scusa staff...a me apre bsplayer...player definito per il video...devo cambiarlo per forza???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-14-2005, 11:33 AM
Bwasizi Bwasizi is offline
Junior Member
 
Bwasizi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 16
Bwasizi is on a distinguished road
Default

staff mi puoi rispondere...a me apre bsplayer e non vlc...come devo fare?? devo cambiare il lettore predefinito??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-14-2005, 11:35 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,505
staff is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Bwasizi
staff mi puoi rispondere...a me apre bsplayer e non vlc...come devo fare?? devo cambiare il lettore predefinito??


Su bsplayer esistera' un file > proprieta'? a te serve sapere la path
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 09-14-2005, 10:17 PM
azzurro10 azzurro10 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 2
azzurro10 is on a distinguished road
Default informazione

scusate sono nuovo del forum e certi termini abbreviati non li conosco ancora mi dite cosa vuol dire VLC? grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 09-14-2005, 10:22 PM
mr43 mr43 is offline
Senior Member
 
mr43's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 165
mr43 is on a distinguished road
Default

scaricalo da www.videolan.org è simile a windows media player e al real


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 09-14-2005, 10:27 PM
azzurro10 azzurro10 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 2
azzurro10 is on a distinguished road
Default

qual'è la differenza e che vantaggi ci sono'


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 09-15-2005, 07:09 PM
Bwasizi Bwasizi is offline
Junior Member
 
Bwasizi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 16
Bwasizi is on a distinguished road
Default

la differenza è che non ti servono codec e che vlan è più flessibile e più veloce per quanto riguarda lo streaming...cmq adesso ho cambiato il predefinito e mi dà errore...bah...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 03:54 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.