Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 10-18-2006, 02:26 PM
sax_xas sax_xas is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 8
sax_xas is on a distinguished road
Default

Grazie...cmq complimenti per tutto il lavoro che fate!!!!
;-)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 10-18-2006, 03:46 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 409
Vite is on a distinguished road
Default

Come ti hanno detto, devi resettare il decoder! Tempo fa ho avuto il tuo stesso problema con un vecchio goldbox ed ho risolto in quel modo!
Piuttosto ti raccomando di stare attento con l'aggiornamento del firmware: non sempre ciò che trovi in rete si rivela perfettamente compatibile! Ti dico solo che alla fine il mio decoder si è fulminato...

Last edited by Vite : 10-18-2006 at 03:48 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 10-18-2006, 08:10 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

Credo che sia una cosa impossibile dato che loro hanno le matricole in un sistema che lancia tramite satellite ogni qual volta che rilasciano un'aggiornamento.Anche io ho un vecchio decoder di STEAm ed anche lui è stato impostato come il classico decoder di sky tramite aggiornamento automatico del firmware.per rimettere il firmaware vecchio ci vuole il software dedicato per ogni marca di ricevitore e disabilitare l'aggiornamento automatico del firmare che è una cosa impossibile. quindi non conviene mai comprare o riscattare i loro decoder ma comprarsene uno proprio a pari prezzo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 10-18-2006, 08:26 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 409
Vite is on a distinguished road
Default

Confermo: avevo un decoder riscattato, l'ho resettato ed è tornato, in pratica, quasi come nuovo, se si eccettuano i menù con scritta Sky (che è il meno). E, se non serve per Sky, l'aggiornamento automatico non è un problema.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 10-19-2006, 09:53 AM
sax_xas sax_xas is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 8
sax_xas is on a distinguished road
Default

Il mio decorder è un kenwood DTF 103 e lo comprai già per vedere Tele+ poi passando a sky l'ho utilizzato per un po' fino al cambio di codifica del segnale, (per quello mi hanno dato uno loro che se non mi muovo a restituirlo pagherò la penale!!! ) adesso che ho abbandonato definitivamente sky ho ripreso il mio gold box è ho trovato sto problema. Penso che aggiornandolo dovrei risolvere i miei problemi, ma ho visto che non è una cosa semplicissima da fare.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 10-19-2006, 12:27 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 409
Vite is on a distinguished road
Default

Se il tuo problema è la sintonizzazione dei canali, non è necessario che aggiorni il decoder, basta semplicemente -come ho detto- che lo resetti. Solo che la procedura non è uguale per tutti i goldbox, dovresti cercare su Internet quella corretta per il Kenwood.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 10-19-2006, 11:21 PM
sax_xas sax_xas is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 8
sax_xas is on a distinguished road
Default

Ho trovato questa procedura http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=151 ma non ho ben capito cosa adevo fare... non c'è un esperto tra noi?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 10-20-2006, 12:41 AM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

se hai dubbi posta in quel forum, vedrai che ti aiuteranno
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 10-20-2006, 09:39 AM
sax_xas sax_xas is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 8
sax_xas is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
se hai dubbi posta in quel forum, vedrai che ti aiuteranno


L'ho fatto, ma non si sono rivelati proprio così disponibili ad aiutarmi...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 10-20-2006, 10:19 AM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

attendi con pazienza; anche io ho iniziato li....

ho letto la procedura, non è semplice e leggermente rischiosa.
Molto dipende da quanto sei determinato e da quanto ne capisci di elettronica (ne basta pochina) e di informatica(..sempre pochina). Io però ti direi questo:
Quanto vale il tuo decoder così comè ora?
Dalla risposta a questa domanda traine la conseguenza: vuoi risciare oppure no.
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 02:59 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.