Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 10-20-2006, 01:17 PM
sax_xas sax_xas is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 8
sax_xas is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
Quanto vale il tuo decoder così comè ora?
Dalla risposta a questa domanda traine la conseguenza: vuoi risciare oppure no.


Così com'è ora non vale molto, mi permette di vedere solo i canali che vedo con una normale antenna tv e qualche canale triste regionale...
cmq non è normale una cosa del genere,stavo persino pensando di rivolgermi ad un'associazione dei consumatori perchè non credo sky abbia il diritto di bloccarti il decoder...

Cmq io sinceramente rischierei, ma almeno vorrei sapere se quella è la procedura esatta e se devo fare tutto ciò che è scritto o solo una parte... inoltre ho trovato http://www.mantraandy.com/forum/forum.asp?FORUM_ID=21

dovrebbe essere ciò che mi serve, ma almeno su questo vorrei delle certezze!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #22  
Old 10-20-2006, 01:59 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

be, per avere la certezza non pui che chiedere, e continuare, cortesemente a chiedere.
Ovviamente dopo avere letto e riletto tutto quello che è già postato.
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #23  
Old 10-23-2006, 12:34 AM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 257
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Default

Quote:
Originally Posted by ELJ
io il decoder c'è lo non è gold box.....e vedo almeno altri 400 canali in chiaro...poi pensa che ho portato la mia scheda da un amico che aveva il decoder ma non l'abbonamento....quando ho inserito la scheda da 57 € al mese mi apriva una finestra con scritto card non valida inserire nuova card
ma a casa mia con il mio decoder funziona perfettamente.....


Questo perché il numero seriale del ricevitore non corrispondeva al numero della smart card.
Esso sono rilevabili dal menu skybox su:
Come Usare il Ricevitore->Diagnostica->Dati del Ricevitore


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 11:51 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.