Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-18-2006, 01:21 PM
sax_xas sax_xas is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 8
sax_xas is on a distinguished road
Angry Programmazione canali

Ho girato un po' ma non ho trovato un caso simile al mio.
Vi spiego un po' cosa mi è accaduto!
Fino a qualche mese fa ero abbonato a sky ed usavo un decoder fornito in comodato da loro, poichè il mio decoder personale era un gold box e non era più utilizzabile col nuovo segnale sky.
Adesso che devo restituire il decoder NDS di sky ho provato a rimettere il mio vecchio gold box ed ho notato che La programmazione dei canali e le impostazioni sono quelle di sky e non sono modificabili poichè è impostato il codice del parental control, MAI IMPOSTATO DA ME, e quindi non posso modificarlo.
Ho scoperto che l'unico modo per sbloccare il parental control è contattare il servizio clienti di sky che te lo può sbloccare. Io ho contattato sky, ma mi hanno risposto che non possono sboccare un bel niente perchè non sono più loro cliente e non fanno più aggiornamenti per il gold box.
In poche parole, mi ritrovo con un decoder di mia proprietà che non può essere modificato (o almeno io non so come fare) e sono obbligato a vedere solo i canali in chiaro impostati secondo la programmazione sky.
Qualcuno può aiutarmi?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 10-18-2006, 01:27 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Question

...ma il decoder gold box adesso a cosa ti serve se non hai l'abbonamento S*Y


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 10-18-2006, 01:32 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by ELJ
...ma il decoder gold box adesso a cosa ti serve se non hai l'abbonamento S*Y

sai ci sono tanti canali esteri visibile gratis che trasmettono cose molto belle!!!!
parola del Re Corvinus!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 10-18-2006, 01:33 PM
sax_xas sax_xas is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 8
sax_xas is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
sai ci sono tanti canali esteri visibile gratis che trasmettono cose molto belle!!!!
parola del Re Corvinus!!!

Infatti, e io sono bloccato... vedo solo i canali che dicono loro!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 10-18-2006, 01:36 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by sax_xas
Infatti, e io sono bloccato... vedo solo i canali che dicono loro!

che str........cmq nn credo che ci sia una soluzione!!!!boh non sono un esperto aspetta che viene il Divino Corvinus!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 10-18-2006, 01:45 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Question

Quote:
Originally Posted by sassi
sai ci sono tanti canali esteri visibile gratis che trasmettono cose molto belle!!!!
parola del Re Corvinus!!!

io il decoder c'è lo non è gold box.....e vedo almeno altri 400 canali in chiaro...poi pensa che ho portato la mia scheda da un amico che aveva il decoder ma non l'abbonamento....quando ho inserito la scheda da 57 € al mese mi apriva una finestra con scritto card non valida inserire nuova card
ma a casa mia con il mio decoder funziona perfettamente.....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 10-18-2006, 02:06 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,684
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

premetto che non ho mai avuto a che fare con un goldbox nè tantomeno con sky , puoi provare a fare un reset di fabbrica del decoder per riportarlo alle condizioni iniziali...se non risolvi in questo modo credo che serva aggiornare il firmware
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 10-18-2006, 03:06 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

anche io seguirei la strada indicata da mikelino.
quello che è sicuro è che le impostazioni al gbox non sono state passate li da un altro decoder....quindi o le ha messe qualcuno dei suoi utilizzatori, oppure è sempre stato così.
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 10-18-2006, 03:13 PM
sax_xas sax_xas is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 8
sax_xas is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
anche io seguirei la strada indicata da mikelino.
quello che è sicuro è che le impostazioni al gbox non sono state passate li da un altro decoder....quindi o le ha messe qualcuno dei suoi utilizzatori, oppure è sempre stato così.

Le impostazioni sono state passate da sky che periodicamente faceva gli aggiornamenti ai gold box...
Bene, ma qualcuno sa dirmi come fare questo reset di fabbrica o l'aggiornamento del firmware?Devo obbligatoriamente portarlo in assistenza o posso trovare qualche sistema sul web?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 10-18-2006, 03:17 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

ti consiglio di postare l'argomentazione 'aggiornamento firm' su: http://www.digital-forum.it/

li troverai sicuramente tante persone che hanno aggiornato il firm e ti potranno spiegare passo passo come fare.
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:34 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.