| 
 | LOGIN | ||||||||
| 

| |||
| 
 | |||
|   Rossi 1 27 1 Stoner Pedrosa | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   pedrosa 1 27 4 stoner rossi | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Stoner 1'26''8 Pedrosa Rossi 
				__________________ CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!   Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!   Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!   !omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Stoner Rossi Hayden Tempo sul giro.. 1'27"861 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Pedrosa 1'26''9 Hayden Stoner | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Se mi si accetta fuoritempo (per le prove conta solo l'ultimo quarto d'ora   ) 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   l'accetto... ma il tempo?     
				__________________ CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!   Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!   Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!   !omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Quote: 
 non so neanche se piove... 1'27"2.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   visto che iniziano tra 10 minuti e c'è bagnato io cambio pronostico e metto 3 cascatori di prima qualità.       De Puniet in 1'40''5 De Angelis ...De..oops Vermeulen | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ah, ma non era iniziata...     Allora cambio anch'io  
 |