Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 06-25-2006, 10:28 AM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 730
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

sono quasi sei mesi che ho libero e nn mi mai caduta la conessione!! con TvAnts sono sempre adato alla grande mai avuto problemi!!!


Reply With Quote
  #12  
Old 06-25-2006, 10:44 AM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,900
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Xcapethesofa

ok ho risolto e non so come....lol
ho messo la patch di nidan, poi ho anche mandato XP tcpip repair e poi ,credo ke questa sia stata la svolta, ho disinstallato il norton e il suo rottinc*** di Internet Security.
Ora va alla grande!

Grazie Nidan per i consigli.

Bon vado a nanna ke si fatta una certa.
Cia'



ma c' ancora qualcuno che usa norton???
auhauahuhau
dai ragazzi...buttate quella por***a nel c***o......
__________________
FOOTBALAND
Tutto per il VERO tifoso...e molto altro!!
11/11/2008 Milano DatchForum..150 minuti di emozioni...grazie Francesco!


Reply With Quote
  #13  
Old 06-25-2006, 10:50 AM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 730
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
ma c' ancora qualcuno che usa norton???
auhauahuhau
dai ragazzi...buttate quella por***a nel c***o......

io uso norton e come ho detto prima funziona da dio!! certo che se lo prendete da emule norton e fallato sicuramente!!! e poi nn credo che norton si una "por***a nel c***o...... " anzi meglio di tanti altri!!!


Reply With Quote
  #14  
Old 06-25-2006, 10:53 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,171
zibibbo is on a distinguished road
Default

ma norton l'antivirus ufficiale della roma? scherzi a parte davvero una porcata
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento gi stato trattato e la tua domanda ha gi una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #15  
Old 06-25-2006, 10:59 AM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 860
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

consiglio avast o avg o antivir, antivirus freeware. lasciate stare antivirus a pagamento


Reply With Quote
  #16  
Old 06-25-2006, 11:13 AM
nidan nidan is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 19
nidan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by zibibbo
ma norton l'antivirus ufficiale della roma? scherzi a parte davvero una porcata


confermo e per restare in tema di p2p vi segnalo che sul mulo trovate anche il metodo per scardinare (non basta dal pannello di controllo; norton s'attacca al win come una zecca...per una volta sono d'accordo con bill quando vuole estrometterlo da vista) quella m.....a del norton dai vostri pc; cercate "Norton Removal Tool" seguite la procedura e liberatevi dal norton (poi mettete avg, antivir o avast che sono pure freeware


Reply With Quote
  #17  
Old 06-25-2006, 01:10 PM
nemito nemito is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 48
nemito is on a distinguished road
Default

so che gli antivirus free sono buoni,a avg complicato da vonfigurare ed in inglese, avtivir ento negli aggiornamenti ed in inglese, avast in italiano ma un casino capirlo bene con tutti i moduli strani che carica.
fatemi sapere secondo voi qual' il migliore, io credo che kaspers il massimo.


Reply With Quote
  #18  
Old 06-25-2006, 04:29 PM
nidan nidan is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 19
nidan is on a distinguished road
Default

il massimo e' nod32($$$), cmq gia' siamo OT...IMHO ancora meglio usare win da user_sfigato (makemeadmin), provare sempre prima i prog sospetti (mulo trasportati ecc) via wmware opportunamente blindata (av+at+fw+sandbox/hips) e tenere un av gratis sempre agg. sul pc di tutti i giorni per la serie "non si sa mai".


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 06:28 AM.


Powered by: vBulletin Copyright 2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.