|
LOGIN |
|
|||
|
|||
![]() Pedrosa
Rossi Hayden De Puniet Edwards |
|
|||
|
|||
![]() pedrosa
rossi hayden stoner de puniet
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky! ![]() Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà! ![]() Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008! ![]() !omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1 Rossi
2 Pedrosa 3 Hayden 4 De Puniet 5 Stoner |
|
|||
|
|||
![]() condizioni di fanghiglia, più che di bagnato. warm up....na 'mmmmmmerd!
boh, proviamo: 1 Rossi 2 Melandri ![]() 3 Vermeulen 4 Edwards 5 Vermeulen ![]() |
|
|||
|
|||
![]() sarà l'orario sarà quello che vuoi, ma che pronostico ho fatto prima?!?
![]() ripeto, anzi, modifico: 1 Rossi 2 Melandri 3 Vermeulen 4 Edwards 5 Pedrosa ![]() |
|
|||
|
|||
![]() rossi
melandri stoner vermeulen hayden
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky! ![]() Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà! ![]() Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008! ![]() !omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
'zzo ci fai in piedi!!! ![]() stavo già gongolando! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() STONER CAMPIONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
DUCATI CAMPIONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE capirossi de puniet elias guintoli melnadri stoner sesto... rossi solo 13! STONER C'èèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè
|
|||
|
|||
![]() io non so come andrà a finire sta coolmoto... ma io il premio lo darei a spru... come ca**o fai ad indovinare elias al 3° posto in un gp?
![]() Classifica MOTOCOOL 2007 ![]() come si vede, la lotta per il titolo è a 3! zlata, sefiroth e peppo sono racchiusi in soli 6 punti! ![]() penso si deciderà tutto all'ultima giornata! bello bello bello! ![]() @ zlata... ma sbaglio o c'è n'errore nelle bandiere nel tuo file? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Quote:
sisi hai ragione, lo sapevamo sin dall'inizio. Ma poi mi sono dimenticato di fartelo correggere ![]() ![]() |