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Originally Posted by Phoenix10
Credo che in fondo a tutti i bicchieri ci sia dell'acqua... lo si vede nel terzo ma soprattutto nel quarto bicchiere... inoltre fa sempre molta attenzione a non muovere il bicchiere "vuoto" in cui sta per versare il liquido...
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il trucco è questo: tutti i bicchieri (tranne il primo, credo) hanno un
secondo bicchiere al loro interno dove si trova dell'acqua
limpida che è trasparente e visto che tutti i bicchieri hanno delle zigrinature facciamo fatica a vederla.
Phoenix: l'acqua c'è
ma è presente nei bicchieri interni ed il tipo fa moltissima attenzione a non versare quel liquido biancastro nel bicchiere interno altrimenti il trucco si svelerebbe subito (vedremmo infatti quel liquido biancastro mescolarsi nel bicchiere interno). Quindi lo versa nel (piccolo) spazio tra il bicchiere esterno e quello interno: così visto che il volume a disposizione è minore del volume totale del bicchiere intero il bicchiere fa presto a riempirsi. Inoltre quando versa il liquido biancastro da un bicchiere all'altro si versa anche l'acqua che c'è anche nel bicchiere interno.
Alla fine però come li fa a riempire tutti?
Facile: come dicevo il bicchiere interno dell'ultimo bicchierone contiene acqua (che non si dovrebbe vedere) e ne contiene
tanta ed ogni volta la versa negli altri bicchieri e riesce a riempirli tutti
Ultima nota: bisogna notare la viscosità del liquido biancastro del primo bicchiere: ad ogni travaso si mescola anche l'acqua presente nel bicchiere interno (che è molto meno viscosa). Il risultato alla fine è un liquido biancastro con la stessa viscosità dell'acqua (un po' come mescolate e diluite la vernice per imbiancare
). morale il segreto è mescolare il liquido biancastro con l'acqua limpida trasparente.
EDIT: adesso che lo rivedo per la quarta volta è ancora più palese: si nota infatti benissimo che l'ultimo bicchierone versa non solo liquido contenuto nella parte anulare ma anche l'acqua presente nel bicchiere interno.