|
LOGIN |
|
|||
|
|||
![]() A' vabbè,ho capito ora,l'avete solo spostato di cartella.Scusate per la frenesia
x Giovanni: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() NovitàAllora,ho rifatto da capo tutta la procedura,e dopo aver inserito il termine Whoami mi scrive:
(Cmd) Client Served by 212.227.22.7 [4294967295] 10.0.0.3 [167772163] (Prima invedce mi scriveva solo [in] accanto a 212.227.22.7 e [out] accanto a 10.0.0.3.Mo mi mette sti numeri che,scusa l'ignoranza nn ho mai visto prima e nn sò che sono.Vabbè,passo avanti e scrivo CONNECT come da procedura. Mi esce sta scritta che prima nn mi era mia uscita: Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 2 to reconnect Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 3 to reconnect Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 4 to reconnect Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 5 to reconnect Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 6 to reconnect Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 7 to reconnect Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 8 to reconnect Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 9 to reconnect Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 10 to reconnect Connection requested with failure. Ancora una volta vado avanti( ![]() Vado ancora avanti ![]() Client Served by 212.227.22.77 Input of 10.0.0.3: in([]) Output of 10.0.0.3: out([]) (DIO TI RINGRAZIO! ![]() ora scrivo di nuovo UNSUBSCRIBE,DISCONNECT e poi QUIT.Esco,disattivo il firewall-rights,e poi inserisco il client,il server e la porta:8000(oppure 8001) che c**o! ![]() quindi dovrei provarli tutti per capirci qualcosa!Mi fate il favore di provare anche voi e poi rispondere qui??Ve ne sarei grato.Staff,nn è che ho sbagliato a fare qualche passaggio??Ho messo da pochi giorni Fastweb 4 MB in fibra ottica,centra qualcosa??Risp.Ciao. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ _______________
M I L A N F O R E V E R ! ! ! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
perchè questa è la sezione adatta. |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
contento te |
|
|||
|
|||
![]() ![]() si faceva x scherzare,mica te la sei presa giova?? cmq,notizie migliori delle mie? |
|
|||
|
|||
![]() allora??niente???nessuno sà niente??
almeno staff continua a provare e fammi sapere!! |
|
|||
|
|||
![]() Ciao a tutti, sono entrato in tornado ho fatto tutti i passaggi ed è andato tutto ok, l'unico problema e che non so settare vlc 0.8.1
|
|
|||
|
|||
![]() primo,scarica l'ultima relase di vlc,questo ti garantisce migliori prestazioni.
secondo,fai così: FILE>APRI(IL SECONDO NN QUELLO SEMPLICE!)>E POI CLIKA SUL TERZO BOTTONE E SOTTO INSERISCI L'IP E LA PORTA DEL CLIENT E DEI 2 SERVER DI CONNESSIONE! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() funziona tutto??
|
|
|||
|
|||
![]() Una volta che seleziono rete, poi seleziono ud/rtp multicast e inserisco l'indirizzo ip e la porta. Ma dove devo inserire gli altri 2 indirizzi???
|