Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 05-05-2005, 06:23 PM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Talking

A' vabbè,ho capito ora,l'avete solo spostato di cartella.Scusate per la frenesia

x Giovanni:



Reply With Quote
  #12  
Old 05-05-2005, 06:47 PM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Thumbs up

Novità


Allora,ho rifatto da capo tutta la procedura,e dopo aver inserito il termine Whoami mi scrive:
(Cmd) Client
Served by 212.227.22.7 [4294967295]
10.0.0.3 [167772163]
(Prima invedce mi scriveva solo [in] accanto a 212.227.22.7 e [out] accanto a 10.0.0.3.Mo mi mette sti numeri che,scusa l'ignoranza nn ho mai visto prima e nn sò che sono.Vabbè,passo avanti e scrivo CONNECT come da procedura.
Mi esce sta scritta che prima nn mi era mia uscita:

Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 2 to reconnect
Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 3 to reconnect
Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 4 to reconnect
Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 5 to reconnect
Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 6 to reconnect
Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 7 to reconnect
Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 8 to reconnect
Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 9 to reconnect
Connection refused.: wait 7.500000 sec. for next retry 10 to reconnect
Connection requested with failure.

Ancora una volta vado avanti( ),scrivo SUBSCRIBE e dinuovo per 10 volte, sta volta,mi esce la stessa scritta!!!
Vado ancora avanti e dopo aver scritto LIST mi escono stranamente gli ip che dovevano uscire prima!!:
Client
Served by 212.227.22.77
Input of 10.0.0.3: in([])
Output of 10.0.0.3: out([])
(DIO TI RINGRAZIO! )
ora scrivo di nuovo UNSUBSCRIBE,DISCONNECT e poi QUIT.Esco,disattivo il
firewall-rights,e poi inserisco il client,il server e la porta:8000(oppure 8001)
che c**o! A me si è risolto,solo che la lista si vedono alcune cose come il template ecc.I link ci sono,ma sono invisibili(nn c'è manco una figura!)
quindi dovrei provarli tutti per capirci qualcosa!Mi fate il favore di provare anche voi e poi rispondere qui??Ve ne sarei grato.Staff,nn è che ho sbagliato a fare qualche passaggio??Ho messo da pochi giorni Fastweb 4 MB in fibra ottica,centra qualcosa??Risp.Ciao.

__________________________________________________ _______________
M I L A N F O R E V E R ! ! !


Reply With Quote
  #13  
Old 05-05-2005, 08:42 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,001
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dart_davil
eheheh.a parte gli scherzi...MA PERCHè AVETE SPOSTATO QUESTO POST??


perchè questa è la sezione adatta.


Reply With Quote
  #14  
Old 05-05-2005, 08:43 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,001
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dart_davil
x Giovanni:



contento te


Reply With Quote
  #15  
Old 05-06-2005, 09:30 AM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Talking


si faceva x scherzare,mica te la sei presa giova??
cmq,notizie migliori delle mie?


Reply With Quote
  #16  
Old 05-07-2005, 05:56 PM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Default

allora??niente???nessuno sà niente??
almeno staff continua a provare e fammi sapere!!


Reply With Quote
  #17  
Old 05-10-2005, 07:15 PM
paolfranco paolfranco is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 10
paolfranco is on a distinguished road
Default

Ciao a tutti, sono entrato in tornado ho fatto tutti i passaggi ed è andato tutto ok, l'unico problema e che non so settare vlc 0.8.1


Reply With Quote
  #18  
Old 05-10-2005, 07:51 PM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Post

primo,scarica l'ultima relase di vlc,questo ti garantisce migliori prestazioni.
secondo,fai così:
FILE>APRI(IL SECONDO NN QUELLO SEMPLICE!)>E POI CLIKA SUL TERZO BOTTONE E SOTTO INSERISCI L'IP E LA PORTA DEL CLIENT E DEI 2 SERVER DI CONNESSIONE!


Reply With Quote
  #19  
Old 05-11-2005, 09:22 AM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Post

funziona tutto??


Reply With Quote
  #20  
Old 05-11-2005, 09:56 AM
Fair Fair is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 1
Fair is on a distinguished road
Default

Una volta che seleziono rete, poi seleziono ud/rtp multicast e inserisco l'indirizzo ip e la porta. Ma dove devo inserire gli altri 2 indirizzi???


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:42 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.