Go Back   Forum > CS LAB > MediaCenter

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-12-2006, 08:25 PM
danielsan131 danielsan131 is offline
Junior Member
 
danielsan131's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Lecce / L'Aquila
Posts: 6
danielsan131 is on a distinguished road
Default

Fastweb e Mediacenter


Ciao a tutti!
Ho un problema con Mediacenter. Quando navigavo con la 4 mega di Libero funzionava tutto a meraviglia, adesso che sono passato a Fastweb (Adsl a 6 mbit) non riesco a vedere nessun canale sportivo...il buffer Ŕ lentissimo, mette una vita a caricare, e quando sembra sia finito ricomincia da capo...morale della vicenda NON SI VEDE UN FICO SECCO!
Potreste darmi una mano?
Grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 10-12-2006, 08:28 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,029
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by danielsan131
Ciao a tutti!
Ho un problema con Mediacenter. Quando navigavo con la 4 mega di Libero funzionava tutto a meraviglia, adesso che sono passato a Fastweb (Adsl a 6 mbit) non riesco a vedere nessun canale sportivo...il buffer Ŕ lentissimo, mette una vita a caricare, e quando sembra sia finito ricomincia da capo...morale della vicenda NON SI VEDE UN FICO SECCO!
Potreste darmi una mano?
Grazie

usa i p2p!!!!!!


Reply With Quote
  #3  
Old 10-12-2006, 08:30 PM
danielsan131 danielsan131 is offline
Junior Member
 
danielsan131's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Lecce / L'Aquila
Posts: 6
danielsan131 is on a distinguished road
Default

sapreste indicarmene uno buono?


Reply With Quote
  #4  
Old 10-12-2006, 08:32 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

be' io te ne dico un po' tutti scaricabili da coolstreaming.us

tvants
ppstream
pplive
sopcast
tvuplayer
streamerone(vedi rai1 e canale5 e italia1!!!)


Reply With Quote
  #5  
Old 10-12-2006, 08:35 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,029
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by nacus
streamerone(vedi rai1 e canale5 e italia1!!!)

Aggiungo non sempre!!!!!!!!


Reply With Quote
  #6  
Old 10-12-2006, 08:35 PM
danielsan131 danielsan131 is offline
Junior Member
 
danielsan131's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Lecce / L'Aquila
Posts: 6
danielsan131 is on a distinguished road
Default

MMMMitici!
Adesso provo a scaricarne qualcuno e a testarli. Vi far˛ sapere!
Grazie!


Reply With Quote
  #7  
Old 10-12-2006, 08:42 PM
danielsan131 danielsan131 is offline
Junior Member
 
danielsan131's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Lecce / L'Aquila
Posts: 6
danielsan131 is on a distinguished road
Default

Per adesso ho scaricato e installato PPStream...
le cose non cambiano molto....il buffer sta a 1% da un bel po'...


Reply With Quote
  #8  
Old 10-12-2006, 08:43 PM
zazzi901 zazzi901 is offline
Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: ROMA
Posts: 49
zazzi901 is on a distinguished road
Default

precisazione..


Precisazione, sassi, se mi permetti.
Su Streamerone si possono vedere anche rete4 e raitre!
Ciao


Reply With Quote
  #9  
Old 10-12-2006, 08:46 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

nel forum cerca le varie traduzioni per ppstream e sopcast.....ma in particolare scarica il telecomando.......utilissimo!


Reply With Quote
  #10  
Old 10-12-2006, 09:27 PM
danielsan131 danielsan131 is offline
Junior Member
 
danielsan131's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Lecce / L'Aquila
Posts: 6
danielsan131 is on a distinguished road
Default

Ragazzi....niente di niente....non carica e non mi fa vedere nulla...AIUTOOOOOOOO


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:09 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.