Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Nuovo software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #41  
Old 09-26-2006, 11:40 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by alma
Mi rimangio... !Sta andando benissimo ed è ricco di programmi e ottimi film in buona qualità."Il signore degli anelli" è perfetto.
Canali tradotti:
http://translate.google.com/transla...2fchannel%2ehtm
Ogher!...?...un pensierino...

io i canali li vedo
http://64.233.179.104/translate_c?h.../language_tools
e hanno però dei link non pp-stream://* ma vgo://netlive|play|[numero]
a breve credo che lo aggiungerò al telecomando (insieme a gridmedia)
anzi un consiglio: quali altri programmi devo cercare di proporre sul RemoteControl?
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #42  
Old 09-27-2006, 09:50 AM
madmax77 madmax77 is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Roma
Posts: 84
madmax77 is on a distinguished road
Default

Bel programma soprattutto per la varietà e la qualità dei canali. Una sola cosa non mi va giù e cioè che non c'è la possibilità di vedere il buffer del canale e di sapere qual è il bitrate.
Ho provato in tutti i modi ma niente, qualcuno sa se si può fare?


Reply With Quote
  #43  
Old 09-27-2006, 09:56 AM
madmax77 madmax77 is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Roma
Posts: 84
madmax77 is on a distinguished road
Default

Volevo chiedere un'altra cosa in relazione a quello che ho scritto prima: c'è qualcuno che è in grado di dirmi qual è il bitrate dei canali principali (CCTV5, Guandong, Shangai, ecc.) ?


Reply With Quote
  #44  
Old 10-05-2006, 11:53 PM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by madmax77
Volevo chiedere un'altra cosa in relazione a quello che ho scritto prima: c'è qualcuno che è in grado di dirmi qual è il bitrate dei canali principali (CCTV5, Guandong, Shangai, ecc.) ?

Se li apri con un player esterno (vedi qualche post indietro di Zibibbo) si vede anche il bytrate dei canali


Reply With Quote
  #45  
Old 10-06-2006, 10:09 AM
madmax77 madmax77 is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Roma
Posts: 84
madmax77 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by porkis
Se li apri con un player esterno (vedi qualche post indietro di Zibibbo) si vede anche il bytrate dei canali


Grazie mille, stupidamente non ci avevo pensato.


Reply With Quote
  #46  
Old 10-15-2006, 11:59 AM
luchett79 luchett79 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 2
luchett79 is on a distinguished road
Default

Scusate ragazzi ma non riesco ad installare Vgo..non so perchè ..
L'installazione parte ma poi alla fine esce scritto

setup was not installed...?

perchè?


Reply With Quote
  #47  
Old 10-15-2006, 06:44 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

ma i canali sono uguali a quelli di ppstream????ditemi


Reply With Quote
  #48  
Old 10-15-2006, 10:45 PM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
ma i canali sono uguali a quelli di ppstream????ditemi

Quasi tutti...quando apre alcuni canali sembra proprio ppstream, per altri no... mi sembra quasi che prenda i canali da altri programmi


Reply With Quote
  #49  
Old 10-16-2006, 09:40 PM
dodero dodero is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 21
dodero is on a distinguished road
Default

salve ragazzi.

io con vgo nn riesco a vedere i canali scelti dal telecomando.

h visto ke nn sn l'unico cn qesto problema,quindi qualcuno ke sa come fare c può dire cosa bisogna settare?
grazie ragazzi


Reply With Quote
  #50  
Old 10-17-2006, 04:33 PM
angheus angheus is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 2
angheus is on a distinguished road
Default

Salve a tutti,

sapete come collegarsi allo stream di VGO conn un player esterno, così da vederlo su altri Pc in LAN??

Grazie


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:51 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.