Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 09-23-2005, 01:52 PM
cool streaming n.1 cool streaming n.1 is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 289
cool streaming n.1 is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by cool streaming n.1
Scusate ma perkè quando vado nella lista dei canali tradotti di PPSTREAM mi dice sempre di installare la lingua cinese e quindi i canali sono sempre in cinese??????
A voi ve li da in inglese? A me no
P.S. UN ALTRA CURIOSITà: PERKè è CAMBIATA L'ICONA A PPSTREAM???
Era 100000 volte meglio quella di prima.Vero amici?

vabbeh chi ha quella precedente? Me la può dare perfavore?
CHI MI RISPONDE?????

Last edited by cool streaming n.1 : 09-23-2005 at 02:00 PM.


Reply With Quote
  #32  
Old 09-24-2005, 11:59 PM
sistema2 sistema2 is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 1
sistema2 is on a distinguished road
Default

problemi


POrto la mia esperienza: stasera ho visto la juve, bene, fino alla fine del primo tempo, da quel momento non caricava più, rallentava il pc, ho riavviato tutto, ma senza più ottenere le immagini fluide di prima.
Poi per curiosità ho messo pplive, ma il solito schifo, non funziona mai....
forse coolstreeming era più affidabile.....

lo riapriranno?


Reply With Quote
  #33  
Old 09-25-2005, 12:26 AM
kickx kickx is offline
Member
 
kickx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 25
kickx is on a distinguished road
Default

il mio problema è che dopo aver messo la traduzione per ppstreammi carica la lista canali solo la prima volta che lo apro..dopo nn carica più la lista..che devo fare..


Reply With Quote
  #34  
Old 09-25-2005, 12:26 AM
Netboss Netboss is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 19
Netboss is on a distinguished road
Default

ho visto perfettamente con ppstream.nn riesco a capire i tuoi problemi


Reply With Quote
  #35  
Old 09-25-2005, 12:29 AM
kickx kickx is offline
Member
 
kickx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 25
kickx is on a distinguished road
Default

me lo fa anche in lingua cinese..come faccio a fargli caricare la lista dei canali anche dopo che lo riapro una seconda volta?


Reply With Quote
  #36  
Old 09-25-2005, 11:54 AM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 172
Fenice is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kickx
me lo fa anche in lingua cinese..come faccio a fargli caricare la lista dei canali anche dopo che lo riapro una seconda volta?
in tutta franchezza non sò che dirti... a me carica sempre la lista canali.

Prova a reintallarlo.


Reply With Quote
  #37  
Old 09-26-2005, 02:38 AM
Netboss Netboss is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 19
Netboss is on a distinguished road
Default

a quanto pare mi sembra essere un problema di firewall che ti blocca l'ip del server principale di ppstream,quello per essere più chiaro, da dove il prog prende la lista dei canali.Quando usi ppstream chiudi il firewall...nn faccio altre spiegazioni che sarebbero troppo lunghe,prova così ;-)


Reply With Quote
  #38  
Old 10-02-2005, 10:51 PM
the_bozz the_bozz is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
the_bozz is on a distinguished road
Default

ma a voi succede che tipo ogni 15 secondi di ferma e riparte l'immagine?


Reply With Quote
  #39  
Old 10-03-2005, 10:41 AM
slug slug is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
slug is on a distinguished road
Default

colori stramboidi


come mai quando parte un canale,si vede ma con tutti altri colori?
ps. non fumo canne!


Reply With Quote
  #40  
Old 10-03-2005, 11:25 AM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 172
Fenice is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by slug
come mai quando parte un canale,si vede ma con tutti altri colori?
ps. non fumo canne!

aggiorna il media player all'ultima versione (la 10).

A me il problema che hai descritto lo faceva con la versione 9 del player...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 12:48 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.