Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-10-2006, 11:39 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

Carica il buffer ma non si vede il canale


ormai questo problema me lo porto da tempo, il buffer del canale Ŕ sempre sopra il 90% ma quello del player interno arriva a 120 sec e non visualizza nulla, dopo un po' appare questo messaggio



successivamente cliccando su si, si apre il media player ma da subito un errore, che porta a questa pagina:
http://www.microsoft.com/windows/wi...inalid=C00D0006

soluzioni?
Chi ha lo stesso problema potrebbe segnalare il tipo di adsl e che firewall usa?
a chi funziona bene, potrebbe postare le sue impostazioni di tvants (anche se sono quelle di default)? grazie
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #2  
Old 06-10-2006, 11:50 AM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 860
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

stesso problema tuo qualche soluzione?
io ho pure aperto le porte dal firewall del router ma non funziona lo stess


Reply With Quote
  #3  
Old 06-10-2006, 11:51 AM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 860
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

altrimenti dobbiamo rassegnarci ai pochi bit di sop...


Reply With Quote
  #4  
Old 06-10-2006, 11:55 AM
jefer jefer is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 1
jefer is on a distinguished road
Send a message via MSN to jefer
Default

Quote:
Originally Posted by zibibbo
ormai questo problema me lo porto da tempo, il buffer del canale Ŕ sempre sopra il 90% ma quello del player interno arriva a 120 sec e non visualizza nulla, dopo un po' appare questo messaggio



successivamente cliccando su si, si apre il media player ma da subito un errore, che porta a questa pagina:
http://www.microsoft.com/windows/wi...inalid=C00D0006

soluzioni?
Chi ha lo stesso problema potrebbe segnalare il tipo di adsl e che firewall usa?
a chi funziona bene, potrebbe postare le sue impostazioni di tvants (anche se sono quelle di default)? grazie

stesso problema..come fare??


Reply With Quote
  #5  
Old 06-10-2006, 12:14 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 860
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

non risponde nessuno???siamo in 3 ad avere il medesimo problema... ipotesi?


Reply With Quote
  #6  
Old 06-10-2006, 01:45 PM
all3n all3n is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 11
all3n is on a distinguished road
Default

Siamo in 4....Io uso zone alarm come firewall e ho una connessione Fastweb 6Mbit/s


Reply With Quote
  #7  
Old 06-10-2006, 01:48 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

allora il problema non sembra dovuto al firewall perchŔ l'ho disabilitato ma non va lo stesso, avete tutti xp con sp2?
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #8  
Old 06-10-2006, 01:48 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

ma avete la patch delle connessioni per win sp2?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #9  
Old 06-10-2006, 01:50 PM
all3n all3n is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 11
all3n is on a distinguished road
Default

io uso il sp1....il 2 non mi serve a niente e non l'ho mai messo....


Reply With Quote
  #10  
Old 06-10-2006, 01:51 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Io avevo spesso questo problema. Una volta installata la patch non me l'ha pi¨ fatto. Win Xp pro SP2, firewall di Norton Internet Security 2005.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 12:05 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.