Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #71  
Old 08-27-2007, 08:33 PM
bloodstone1964 bloodstone1964 is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2007
Location: middlesbrough
Posts: 2
bloodstone1964 is on a distinguished road
Send a message via MSN to bloodstone1964
Thumbs up

again thanks for the link to tv ants


Reply With Quote
  #72  
Old 08-29-2007, 07:52 PM
Milan White/Red Milan White/Red is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2007
Posts: 2
Milan White/Red is on a distinguished road
Default

Ciao, ho appena scaricato ed installato l'ultima versione di TVants ed ho già selezionato il canale cctv-5 con bit rate basso...

Il problema è che il buffering sta durando un sacco di tempo senza che non accada nulla...

Scusate la banalità (sono del tutto nuovo in questo "campo"), ma volevo sapere se è normale o qualcosa non va...premetto che ho una adsl abbastanza "bassa" tipo un 1280 kbps...Devo rassegnarmi a non vedere nulla ?

Grazie per la risposta
Saluti


Reply With Quote
  #73  
Old 08-29-2007, 08:04 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Milan White/Red
Ciao, ho appena scaricato ed installato l'ultima versione di TVants ed ho già selezionato il canale cctv-5 con bit rate basso...

Il problema è che il buffering sta durando un sacco di tempo senza che non accada nulla...

Scusate la banalità (sono del tutto nuovo in questo "campo"), ma volevo sapere se è normale o qualcosa non va...premetto che ho una adsl abbastanza "bassa" tipo un 1280 kbps...Devo rassegnarmi a non vedere nulla ?

Grazie per la risposta
Saluti


Ciao, prova a selezionare il canale con maggiori utenti collegati (Audiences) e prova così
PS: Io sono messo peggio di te ma qualcosa vedo...


Reply With Quote
  #74  
Old 08-29-2007, 08:20 PM
Milan White/Red Milan White/Red is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2007
Posts: 2
Milan White/Red is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by djvezz82
Ciao, prova a selezionare il canale con maggiori utenti collegati (Audiences) e prova così
PS: Io sono messo peggio di te ma qualcosa vedo...


Grazie 1000 ora provo subito !
Avevo letto che all'inizio tvants è lento, solo che non sapevo quantificare a priori tale lentezza :-)

In realtà non mi funziona da parecchi minuti :-(


Reply With Quote
  #75  
Old 08-30-2007, 02:18 PM
dwade dwade is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 170
dwade is on a distinguished road
Default

ragazzi ultimamente, diversi canali come eurosport fr, super3 qualche altro cinese,bufferizzano tantissimo, freezano ogni tot di secondi , continuamente.
Insomma che sta accadendo a TVANTS??!!!


Reply With Quote
  #76  
Old 08-31-2007, 08:13 PM
Matteozio Matteozio is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 6
Matteozio is on a distinguished road
Default

your version has expired??


ho provato a installare la versione che è linkata in questo post ma ogni volta che provo ad aprire il programma mi dice "your version has expired"...perchè??


Reply With Quote
  #77  
Old 08-31-2007, 08:17 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,618
yatta is on a distinguished road
Default

Ciao leggi questa discussione e vedi se risolvi

http://www.coolstreaming.us/forum/s...ired#post222725


Reply With Quote
  #78  
Old 09-02-2007, 07:54 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Matteozio
ho provato a installare la versione che è linkata in questo post ma ogni volta che provo ad aprire il programma mi dice "your version has expired"...perchè??

devi scaricare la 1.0.0.59
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #79  
Old 09-02-2007, 07:01 PM
NonSonoUnEsperto NonSonoUnEsperto is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2007
Posts: 5
NonSonoUnEsperto is on a distinguished road
Default

Impossibile vedere TVants


Ciao a tutti! Ho scaricato e installato l'ultima versione di TVANTS ma non ne vuole sapere di funzionare:Ho provato seguendo la discussione sullo stesso problema mio, ma nulla...

"Prova sempre disinstallando prima la precedente e poi dopo aver fatto pulizia con ccleaner ad installare questa

se non ti funziona ... fai lo stesso procedimento di cancellazione, scaricati il telecomando di ABN clicca su tvants e da lì dovresti risolvere con l'installazione ... tempo fa ad un altro utente è capitato lo stesso ed ha risolto con l'installazione del programma tramite il telecomando di ABNormal"


risultato nulla! Con il telecomando clicco su tv ants mi fa scegliere il canale, poi una volta scelto carica per un attimo e subito dopo mi dice impossibile visualizzare la pagina
Help me...


Reply With Quote
  #80  
Old 09-02-2007, 07:18 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by NonSonoUnEsperto
Ciao a tutti! Ho scaricato e installato l'ultima versione di TVANTS ma non ne vuole sapere di funzionare:Ho provato seguendo la discussione sullo stesso problema mio, ma nulla...

"Prova sempre disinstallando prima la precedente e poi dopo aver fatto pulizia con ccleaner ad installare questa

se non ti funziona ... fai lo stesso procedimento di cancellazione, scaricati il telecomando di ABN clicca su tvants e da lì dovresti risolvere con l'installazione ... tempo fa ad un altro utente è capitato lo stesso ed ha risolto con l'installazione del programma tramite il telecomando di ABNormal"


risultato nulla! Con il telecomando clicco su tv ants mi fa scegliere il canale, poi una volta scelto carica per un attimo e subito dopo mi dice impossibile visualizzare la pagina
Help me...


Il firewall te lo blocca? Dai un'occhiata


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:31 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.