Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 03-20-2007, 04:10 PM
ALBERTO68 ALBERTO68 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 1
ALBERTO68 is on a distinguished road
Default

Sai Dove Posso Trovare"bei"video


Reply With Quote
  #12  
Old 03-20-2007, 04:11 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Default

ho capito..spero di trovarne uno ke me lo riconosce...in caso mi potete mettere un link da dove posso scaricare tvants basta ke nn sia un sito cinese


Reply With Quote
  #13  
Old 03-20-2007, 04:22 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Default

niente mi fa sempre lo stesso errore...nell'installazione mi dice ke : you do not have access to make the required system configuration modifications.please rerun this installation from an adminastrators account...può dipende da qst?nn penso


Reply With Quote
  #14  
Old 03-21-2007, 10:47 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Default

aprendo su coolstreaming TVants mi apre la pagina dv ci sono tutti i canali?ma quelli hard nn me li trova?li devo cercare sotto un'altro nome x caso?


Reply With Quote
  #15  
Old 03-22-2007, 10:25 PM
rezam73 rezam73 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 4
rezam73 is on a distinguished road
Default

nisba


ciao ragazzi !! o sarta' per la mia incompetenza o non so pre qualemisterioso motivo tvants nn mi funziona ho seguito tutti i conssigli trovati nel forumo aggiungendo traker e via dicendo ma nulla ! bufferizza ma nn si apre il video.. e poi sempre il solito messaggio che mi snerva :S fra un po rinuncero'... ma come ie possibile gli altri prog mi funzionano tutti alla perfezione se qualcuno sa aiutarmi lo ringrazio in anticipo . rezam


Reply With Quote
  #16  
Old 03-22-2007, 11:00 PM
peppociallo peppociallo is offline
Senior Member
 
peppociallo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 557
peppociallo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rezam73
ciao ragazzi !! o sarta' per la mia incompetenza o non so pre qualemisterioso motivo tvants nn mi funziona ho seguito tutti i conssigli trovati nel forumo aggiungendo traker e via dicendo ma nulla ! bufferizza ma nn si apre il video.. e poi sempre il solito messaggio che mi snerva :S fra un po rinuncero'... ma come ie possibile gli altri prog mi funzionano tutti alla perfezione se qualcuno sa aiutarmi lo ringrazio in anticipo . rezam


Assicurati di aver installato l' ultima versione di tvants (la trovi QUI ) e di avere windows media player 11, poi ne riparliamo!


Reply With Quote
  #17  
Old 03-23-2007, 02:00 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,618
yatta is on a distinguished road
Default

Constata se è il firewall che blocca la connessione al programma ... se si abilitalo , oltre a seguire i consigli di peppociallo naturalmente ... ciao un abbraccio Yatta


Reply With Quote
  #18  
Old 04-17-2007, 11:16 PM
serfuoco serfuoco is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 26
serfuoco is on a distinguished road
Default

tvants-canali ****o


Chi mi riesce a dire perchè aprendo i canali ****o mi compare il popup di missGlad mentre sullo schermo nero la scritta operazione completata.
Una volta cliccato su GO (nel popup) non mi fà vedere niente.
Dov'é che sbaglio?
Grazie


Reply With Quote
  #19  
Old 04-17-2007, 11:24 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

ti risponderà il super esperto in materia...sefiroth


Reply With Quote
  #20  
Old 04-17-2007, 11:52 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by serfuoco
Chi mi riesce a dire perchè aprendo i canali ****o mi compare il popup di missGlad mentre sullo schermo nero la scritta operazione completata.
Una volta cliccato su GO (nel popup) non mi fà vedere niente.
Dov'é che sbaglio?
Grazie

nulla
i canali in questo periodo missglad (ma temo per sempre) sono offline.
lo stesso dicasi per playboy UK (offline) e Playboy USA/Spice (divenute a pagamento).
in effetti la gran parte dei canali per adulti stanno scomparendo dalla visibilità collettiva.
a breve la loro eliminazione dalle liste del telecomando.

ABN
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
Closed Thread







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:04 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.