Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-02-2007, 04:25 PM
Kopernico Kopernico is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 1
Kopernico is on a distinguished road
Default

Aiuto vedo tutto colorato!


Ho installato TV-ants.. ma quando accedo a una tv (in questo caso soccerlive3) ma appena apre il programma si vede tutto in colori sfalsati. Cosa posso fare?


Reply With Quote
  #2  
Old 09-02-2007, 04:55 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,558
staff is on a distinguished road
Default

se cerchi nel forum ci sono molti thread su questa causa. Hai i problemi con i codec. Come prima cosa installa l'ultima versione di windows media player
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #3  
Old 09-06-2007, 07:14 PM
wonderer wonderer is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 3
wonderer is on a distinguished road
Default

anche io ho appena installato tvants ma il video è tipo fantasmini
però sul pc ho giù l'ultimo wmp...


Reply With Quote
  #4  
Old 09-06-2007, 08:43 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,618
yatta is on a distinguished road
Default

Benvenuti ad entrambi ... ecco i Codec ... ciao alla prossima


Reply With Quote
  #5  
Old 09-23-2007, 11:23 PM
Rayman2007 Rayman2007 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 3
Rayman2007 is on a distinguished road
Default

Salve io ho messo la versione 1.0.0.59 buid 0833, in pratica credo l'ultima.
Ho wmp 9 quello base con xp sp2. Cercavo di vedere su un canale tailandese la partita samp-genoa, ma in pratica i colori arrivavano arcobaleno, allora ho pensato ai codec, ma prima di installarli, come mai sullo stesso canale, la pubblicità la vedo bene?, non sarà che trasmettono eventi criptati?


Reply With Quote
  #6  
Old 09-24-2007, 12:19 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

la pubblicità che vedi non è quella del canale, ma quella in flash degli autori di tvants (che si avvia in attesa dell'avvio del canale)... installa i codec o aggiorna il wmp al 10 o 11 e vedi che risolvi il problema
...benvenuto!
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #7  
Old 09-24-2007, 10:05 PM
Rayman2007 Rayman2007 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 3
Rayman2007 is on a distinguished road
Default

Ciao Zibibbo e grazie per il benvenuto, ho installato i codec klite (ultimi), ma cmq sul canale continua a vedersi scolorito, ora nn so se bisogna configurare i codec, xke sull'immagine se vado in proprietà mi dice codec audio wmp 9 ed anke video, quindi pur installando klite forse funziona x wundows mwdia player classic.
Sai come o dove devo configurare i codec x il mio wmp9, vorrei mettere il 10 o 11, ma nn so dove prenderlo, a causa ke poi nell'inst cerca l'autenticità.


Reply With Quote
  #8  
Old 09-24-2007, 10:17 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

Quote:
Originally Posted by Rayman2007
Ciao Zibibbo e grazie per il benvenuto, ho installato i codec klite (ultimi), ma cmq sul canale continua a vedersi scolorito, ora nn so se bisogna configurare i codec, xke sull'immagine se vado in proprietà mi dice codec audio wmp 9 ed anke video, quindi pur installando klite forse funziona x wundows mwdia player classic.
Sai come o dove devo configurare i codec x il mio wmp9, vorrei mettere il 10 o 11, ma nn so dove prenderlo, a causa ke poi nell'inst cerca l'autenticità.

si vede scolorito o, come hai detto nel post precedente, arcobaleno? devi comprendere che la qualità non è quella della tv.
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #9  
Old 09-24-2007, 10:59 PM
Rayman2007 Rayman2007 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 3
Rayman2007 is on a distinguished road
Default

ciao jwllives, no in pratica per vedere bene devo andare sull'immagine copiarmi il localhost, mio interno ed apro Videolan et voilà si vede bene, invece wmp9 non converte bene, mentre con VLC si vede a meraviglia.
Dovrò cambiarte wmp, oppure configurare bene il klite per esso.


Reply With Quote
  #10  
Old 09-24-2007, 11:01 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

hai selezionato tra i codec anche ffdshow?
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:05 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.