Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-16-2005, 09:09 PM
eminem eminem is offline
Senior Member
 
eminem's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Davanti al PC
Posts: 72
eminem is on a distinguished road
Default

nessun canale fanshoptv in tvants 1.0.0.55


ciao,
ho installato la nova versione di tvants, la 1.0.0.55 ed inserito i tracker:

Code:
www.tvants.com fanshoptv.no-ip.info 213.97.9.122 djdomyx-streaming.no-ip.org fw-tracker.no-ip.com pirateradio.hopto.org


Il problema č che ora nn mi trova nessun canale, prima avevo chilevison ecc che provenivano dal tracker fanshoptv, ora nulla


Reply With Quote
  #2  
Old 12-16-2005, 09:20 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eminem
ciao,
ho installato la nova versione di tvants, la 1.0.0.55 ed inserito i tracker:

Code:
www.tvants.com fanshoptv.no-ip.info 213.97.9.122 djdomyx-streaming.no-ip.org fw-tracker.no-ip.com pirateradio.hopto.org


Il problema č che ora nn mi trova nessun canale, prima avevo chilevison ecc che provenivano dal tracker fanshoptv, ora nulla

Riprova a cercare, strano, ho controllato: a me va tutto perfetto...
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
  #3  
Old 12-16-2005, 09:33 PM
eminem eminem is offline
Senior Member
 
eminem's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Davanti al PC
Posts: 72
eminem is on a distinguished road
Default

Si, funge tutto era un mio errore di firewall. Tutto ok ora.


Reply With Quote
  #4  
Old 12-22-2005, 11:09 PM
cyborgmoon cyborgmoon is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 17
cyborgmoon is on a distinguished road
Default

a me l unico traker funzionante č questo:www.tvants.com!
forse c č da fare qualche impostazione particolare?......
e poi c č un modo per tradurre i canali?...........la maggior parte sono tutti sotto forma di quadratini!


Reply With Quote
  #5  
Old 12-23-2005, 01:17 PM
eminem eminem is offline
Senior Member
 
eminem's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Davanti al PC
Posts: 72
eminem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cyborgmoon
a me l unico traker funzionante č questo:www.tvants.com!
forse c č da fare qualche impostazione particolare?......
e poi c č un modo per tradurre i canali?...........la maggior parte sono tutti sotto forma di quadratini!


il traker tvants.com č quello ufficiale quindi i nome dei canali appaiono in cinese e il tuo os ti fa vedere i quadratini (se installi il supporto per le lingue asiatiche al posto dei quadratini vedresti gli ideogrammi ma questo nn ti interessa penso).
Per la traduzione dei canali penso nn ci sia niente da fare mentre se voi qualche altro canale ti consiglio di aggiungere il traker fanshop che č un traker europeo quindi i nomi dei canali sono quasi tutti scritti con caratteri leggibili. Ecco cosa devi fare per aggiungere quel traker:

Quote:
Allora per poter vedere la partita ecco cosa bisogna fare:

1. Andare sotto servers e cliccare su add ed inserire:
Name: FanshopTvTracker
Address: fanshoptv.no-ip.info
2. Assicurarsi che il server appena creato sia selezzionato, poi andare sotto search e scrivere sotto imput: "Intercalcioweb Pc tvs (Bandsports)" senza le virgolette,e cliccare su Search TV
3. Quando vi apparirā il sudetto canale cliccateci sopra 2 volte e dopo un paio di minuti vedrete il canale

Attenzione che ci vuole un po, se vi rimane allungo uno schermo nero apsettate solo che arrivi la partita e non cambiate mai canale


Reply With Quote
  #6  
Old 01-03-2006, 12:55 AM
coira coira is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 95
coira is on a distinguished road
Default

come posso installare il supporto per le lingue asiatiche ?


Reply With Quote
  #7  
Old 01-03-2006, 04:34 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by coira
come posso installare il supporto per le lingue asiatiche ?

direttamente con il cd originale di windows...vai in pannello di controllo e segui le indicazioni
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:22 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.