Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-09-2006, 11:39 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Strano BlackOut del Server TVANTS..


è da qualche giorno (2 o 3) che sto notando una grossa difficoltà a collegarmi a molti canali.
E in quasi tutti quelli che funzionano noto che mi sta diventando irragiungibile il collegameto con la fonte primaria (che si riconosceva perchè collegata con un Protocol non "P2P".
questo mi sta creando una grossa difficoltà a portare a termine il progetto di passaggio delle WEBTV in tvants (vedere la lista "grezza" in http://bar-sport.xoompages.com/worldtv.htm).
chiedo a qualche volontario di voler fare un controllo (segnalandomi se utente FW o no):
2 canali:

Canal 21 Brazil: tva*nts://ww*w.tvants.com/tvants/?k=024620445b489113
e
IBN Live (INDIA): tv*ants://w*ww.tvants.com/tvants/?k=95904a44491e2b49

Fate add e aggiungete i due link (levando gli asterischi)

se è come penso dei due canali sarà visibile solo il secondo e solo per utenti Fastweb, giacchè questo lo sto guardando con lo stream collegato al mms originale.

sto notando anche dei problemi ad alcuni stream "fondamentali" quali greatsport, cctv soccer......

chi mi fa da cavia?
grazie

ABN


Reply With Quote
  #2  
Old 05-09-2006, 11:45 AM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Ho fatto una prova. A me il primo canale (quello brasiliano) funziona. Aggiungo che NON ho Fastweb. Adesso vedo con l'altro.


Reply With Quote
  #3  
Old 05-09-2006, 11:47 AM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Vedo perfettamente entrambi.
Ho fuckweb fibra.


Reply With Quote
  #4  
Old 05-09-2006, 11:48 AM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,678
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

confermo, entrambi i canali funzionanti....NO FASTWEB
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


Reply With Quote
  #5  
Old 05-09-2006, 11:49 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

e vuoi vedere che ora sono l'unico che non vede più tvants, dopo aver aggiunto oltre 150 canali???? (e quasi completata la traduzione dei canali a quadratini!)
non è giustooooooo!


Reply With Quote
  #6  
Old 05-09-2006, 11:49 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
confermo, entrambi i canali funzionanti....NO FASTWEB

quoto, adsl 4 Mb tiscali funzionante fino a mezzogiorno ho altri 10 minuti per testare
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #7  
Old 05-09-2006, 11:50 AM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Ho controllato anche il secondo (quello indiano). Anche quello mi funziona. Ti ricordo che non Fastweb.


Reply With Quote
  #8  
Old 05-09-2006, 11:52 AM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

io ho libero e mi funziona senza problemi il primo
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #9  
Old 05-09-2006, 11:57 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

veramente strano
a me non funzionano più i canali....
per ringraziarvi vi regalo in omaggio
tva*nts://w*ww.tvants.com/tvants/?k=44265f4498643e60
(è un acquario molto carino che sta a sacramento, tra un poco sarà giorno e più visibile)

ora dovrò capire che è successo al mio collegamento (non vorrei che mi abbiamo bannato dal loro collegamento per aver messo troppi canali -di cui 3 per adulti- sul loro tracker)


grazie a tutti


Reply With Quote
  #10  
Old 05-09-2006, 01:40 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

enorme stranezza: mi si sono bloccati anche i miei DUE tracker (interni FW). posso capire che un PC abbia subito qualche problema,
posso capire che per qualche ragione il tracker tvants mi abbia bannato
ma che io non riesca più a collegarmi da un pc ad un altro è curioso....
... e ancora moooolto più curioso che non riesca neanche più a collegarmi ai canali dello stesso PC del tracker!!!

qualche programma tra quelli più recentemente istallati, tvuplayer o l'ultimo sopcast o quest'ultima versione di tvants (Tvants Version 1.0.0.58 Build 0616-) abbia creato il blackout totale!

BRIVIDO, TERRORE, RACCAPRICIO! (citazione x intenditori...)

PS: qualcuno che abbia il file di istallazione delle versioni precedenti da regalare?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 01:13 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.