Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-28-2006, 06:58 PM
turbo911 turbo911 is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 219
turbo911 is on a distinguished road
Default

Tvkoo


Perche' nessuno mi risponde,tvkoo che fine ha fatto.Provare,per credere.


Reply With Quote
  #2  
Old 09-28-2006, 07:42 PM
mausap mausap is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 8
mausap is on a distinguished road
Default

no


Non è sparito.

Hanno semplicemente tolto il dominio dal dns del tuo provider ed anche del mio.

Mettei nel file hosts di win la seguente riga

60.191.248.62 www.tvkoo.com


è tutto sara' ok


Reply With Quote
  #3  
Old 09-28-2006, 07:51 PM
asso3000 asso3000 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 241
asso3000 is on a distinguished road
Default

mi spieghi cosa devo fare per avere di nuovo tvkoo funzionante? grazie


Reply With Quote
  #4  
Old 09-28-2006, 07:58 PM
mausap mausap is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 8
mausap is on a distinguished road
Default

Per il programma


nulla perche' funziona, almeno a me.

Se non accedi al sito quello che ho scritto sopra.


Reply With Quote
  #5  
Old 09-28-2006, 08:06 PM
turbo911 turbo911 is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 219
turbo911 is on a distinguished road
Talking

tvkoo


Caro amico ho messo 60.191.248.62 nel server DNS ma non funziona niente.
Come faccio il download.Non e' come pplive, come diceva Luna,mettendo altri
numeri sul server DNS e aveva ragione.


Reply With Quote
  #6  
Old 09-28-2006, 08:09 PM
mausap mausap is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 8
mausap is on a distinguished road
Default

No


non hai capito.

non è un dns questo ma l'ip del sito www.tvkoo.com

devi editare a mano il file hosts dio windows in modo tale che l'ip del sito lo prenda da li.

il file hosts sta qui

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc


Reply With Quote
  #7  
Old 09-28-2006, 08:11 PM
turbo911 turbo911 is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 219
turbo911 is on a distinguished road
Talking

tvkoo


Ma tu accedi al sito www tvkoo.com,ma s'e' proprio il sito, che non funziona.
Bo,Bo,Bo.


Reply With Quote
  #8  
Old 09-28-2006, 08:14 PM
mausap mausap is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 8
mausap is on a distinguished road
Default

il sito


funziona al 100%, E se fai quello che ti ho detto lo vedi anche tu.
Aggiungi la riga che ho scritto qui sotto al file hosts.


60.191.248.62 www.tvkoo.com

:-)


Reply With Quote
  #9  
Old 09-28-2006, 08:34 PM
turbo911 turbo911 is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 219
turbo911 is on a distinguished road
Default

tvkoo


Se devo fare questo casino,ci rinuncio.Aggiungendo il file hosts,non vorrei
fare un danno.Grazie lo stesso.


Reply With Quote
  #10  
Old 09-29-2006, 12:03 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

turbo,
è una cazzata!
1) vai in C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
2) apri con il notepad il file chiamato hosts
3) aggiungi la riga:
60.191.248.62 www*.tvkoo.com (levando l'asterisco rosso, sennò qui sembra un link)
e salvi.
null'altro.

in alternativa usa TVNOO che questi catzoni dei nostri provider non hanno censurato.

ABN
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:50 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.