Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-19-2007, 11:00 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Talking

canali adult tv o film p....


scusatemi ragazzi nn trovi i canali hard in TVants forse xkè hanno in nome in cinese..mi potete dire kome li posso trovare?o mi dite il nome di qlk canale hard europeo se c'è nè...ho provato a mettere i valori + alti di audiances fors e li trovo?risp grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 03-19-2007, 11:12 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by nokia87
scusatemi ragazzi nn trovi i canali hard in TVants forse xkè hanno in nome in cinese..mi potete dire kome li posso trovare?o mi dite il nome di qlk canale hard europeo se c'è nè...ho provato a mettere i valori + alti di audiances fors e li trovo?risp grazie

Remote Control...of course!
http://p2ptv.orgfree.com/


Reply With Quote
  #3  
Old 03-19-2007, 11:59 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Default

ho aperto il remore control...vado su TVants - **** - clicco su un canale ma nello schermo del telecomando mi appare la pagina di google con scritto impossibbile visualizzare la pagina ..k devo fare?


Reply With Quote
  #4  
Old 03-20-2007, 12:12 AM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by nokia87
ho aperto il remore control...vado su TVants - **** - clicco su un canale ma nello schermo del telecomando mi appare la pagina di google con scritto impossibbile visualizzare la pagina ..k devo fare?

Tutto ciò mi par ABNormale!
Attendi il Master...sorry!


Reply With Quote
  #5  
Old 03-20-2007, 11:16 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by nokia87
ho aperto il remore control...vado su TVants - **** - clicco su un canale ma nello schermo del telecomando mi appare la pagina di google con scritto impossibbile visualizzare la pagina ..k devo fare?

1) di google???? e chi usa google
2) ho fatto un download anche io del mio stesso programma... ecco le schermate:


ultima versione e lista dei canali visibile. cliccando sui canali lo stream parte...

...un dubbio.... ma tvants te lo sei installato?
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #6  
Old 03-20-2007, 12:04 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ABNormal
1) di google???? e chi usa google
2) ho fatto un download anche io del mio stesso programma... ecco le schermate:


ultima versione e lista dei canali visibile. cliccando sui canali lo stream parte...

...un dubbio.... ma tvants te lo sei installato?

Si certo ke me lo sono installato TVants sennò kome te lo kiedevo?può essere ke nn mi trova i canali a secondo dei server ke ho inserito?o mi mettete un link dove posso riscaricarlo...grazie


Reply With Quote
  #7  
Old 03-20-2007, 12:07 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Default

anzi me lo fa soltanto con TVants qst problema...xkè con gli altri programmi installati nn lo fà


Reply With Quote
  #8  
Old 03-20-2007, 12:23 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by nokia87
Si certo ke me lo sono installato TVants sennò kome te lo kiedevo?può essere ke nn mi trova i canali a secondo dei server ke ho inserito?o mi mettete un link dove posso riscaricarlo...grazie


non credere che la mia domanda fosse provocatoria: molti mi scrivono che non riescono ad usarlo, pensando che il RemCon sia sostitutivo dei programmi in questione...

altra domanda: lo sta facendo con tutti i "generi" (sport/movie..) di tvants o solo con quella categoria?

per quanto riguarda i server: non sono fondamentali per i links. lo sarebbero per la finestra del "search channels". ma, tranne uno o due canali, cmq tutti i links si appoggiano sul server principale (www.tvants.com)
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #9  
Old 03-20-2007, 12:34 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Default

si x tutti i generi me li fa? cliccando su cercare in linea un programma x la visualizzazione di qst contenuto web mi dice ke windows nn riconosce il protocollo di TVants


Reply With Quote
  #10  
Old 03-20-2007, 12:51 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by nokia87
si x tutti i generi me li fa? cliccando su cercare in linea un programma x la visualizzazione di qst contenuto web mi dice ke windows nn riconosce il protocollo di TVants

se non riconosce il protocollo tvants devi procedere ad una nuova istallazione di tvants stesso.
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
Closed Thread







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:03 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.